今から20年程前の小学校、中学校の卒業アルバム。小学校のブルマ姿の愛ちゃん色黒でよく使いました。中学校の理絵、美香はムチムチで大きなお乳は魅力的で、みんなのオナネタで人気者でした!小学校も中学校も今でも使用します。中学校の先輩のブルマのふっくらした割れ目の形剥き出しのブルマ姿も思い出します。
浮気してきた彼女に見られながらオナニーしました。彼女から「すごく大きかった」、「ダメって言ったのに生で入れられちゃった」とか言われて僕は興奮しました。彼女「興奮してるの?だったらオナニーしていいよ」そう言われ僕は彼女の目の前でオナニーを始めました。彼女「ねぇ見て」そう言うと彼女はスカートをめくりパンツを脱ぎました。
...省略されました。全部表示する
仕事が休みの日の夕方、若くて可愛いバイトの女の子が多いスーパーへお買い物。数日オナニーしてなくてムラムラしてたので、亀頭用のローターを装着して出発。ポケットで強弱や振動パターン調節しながらのドキドキ。外歩いてる時も若い子や子連れの奥さん見ながらドキドキ。
母は使い古したパンツを切ったりしないで、結んでゴミ箱に捨てるそのパンツをそっとゴミ箱から抜き取る使い込んだクタパン今回は紺地に白のドット柄
彼女と彼女の友達のMの家に遊びに行った時、お酒を飲んで彼女とMは寝てしまった。僕はタンスの中からMのパンティを取り出してオナニーしました。タンスの奥にはローターが隠されており、Mはこれでオナニーしてるのだろう。僕はローターを舐めてから自分のアナルに入れた。