20歳前にはすでに我慢汁で手のひらをぬるぬるにしてカリ首を中心にしごくオナニーをしてて、30歳で亀頭でのドライオーガズムを体感しました。亀頭ドライの快感はとてつもなく、白目を向き、全身が痙攣してしまいます。昨日からGWに入り何度も亀頭ドライしています。射精と違い一度のオナニーで何度もイクことができます。
...省略されました。全部表示する
世の中の五十過ぎの同年輩の方は毎日射精しているんでしょうか?相も変わらずインモラル好きで、今はプライベートルームを借りて、ここにいる時はほぼ全裸で生活しています。スケベっ娘が遊びに来る予定がない時は、一日中ジュニアアイドルの映像を流しっぱなしにして、絶えずまさぐってい
中学になって入る部活が決まらず、強制的に担任(女・30代?)が顧問をする軟式テニス部に入れられた…それがなんと女子だけの部でした!その年の卒業生に何人かいたそうなのですが、顧問二人が女のせいもあり、女子部員もそこそこいて、年々女所帯にな
もう30年近い昔の事ですが、当時自分は中学2年。自分で言うのもなんですが当時から地味で目立たない存在でした。友達と呼べる人間もほぼ皆無で、昼休みも教室の隅っこで机に伏せて寝ているか、図書室で一人本を読むとか暗い青春時代でした。しかし、当時自分にも人並みに、いや、人並み以上に性欲
50手前にしてアナルに目覚めてしまいました。昔から興味は多少ありましたが、浣腸やらなんやら事前処理が面倒くさそうで敬遠してました。10年ほど前から妻子との別居生活が始まり、オナニー三昧の日々でした。マンネリ対策で新しい刺激を求めていろいろ試しました。そして、半年前ぐらいにアナルにたどり着きました。きっかけは、どこか(エロサイト?)で見かけた【メスイキ】と言うワードだったと思います。