小2でオナニーを覚えた自分だが、小5の頃、3つ違いの姉のオナニーを目撃してから姉を異性として意識するようになり、姉の下着や身体に興味を持つようになった。姉が結婚してウチを出るまで、姉にはずいぶんとお世話になったものだ。夜、洗濯機に入ってる姉のパンティをこっそり取ってはオカズにしていた。
...省略されました。全部表示する
50代になっても、オナがやめられずにいます。最近は性に目覚めた頃のjs時代の同級生のパンチラを思い出したり、パンチラから下着そのものにも興味を覚え、下着でオナをしてた頃なども思い出して、シコシコとしてしまいます。動画や画像もjs高学年やjc.ジュニアアイドルものを観ておかずにしています。同世代で同じような方、居ましたら黄色で色々と体験談でも語りたいですね。
彼女の買い物に付き合う時に可愛い店員がいると気になるんだけどじっくり視姦するのは難しい…。という事で後からインスタなどをチェックして画像を見て楽しんでいる。ムッチリ巨乳のあいりちゃん、メンヘラっぽさがエロいななちゃん、童顔で可愛いあいかちゃん…。
マッサージ店を1人でしてます。オイルマッサージもたまにするのでその時に若い女の子が履いた紙パンとブラは捨てないで嗅ぎながらオナしてる。めっちゃ興奮する。
コロナになる前、会社の同僚の女性の競泳水着でオナニーをしてました。というのも、仕事の休憩時間の時に彼女からフィットネス目的で結構頻繁に泳ぎに行っていることを聞きました。加えてそれ以前の会話で、彼女は清楚な見た目の割に結構ズボラで、アパート1階住みにも関わらず洗濯物を夜も干しっぱなしだと聞いていました。