自分がオカズにしている女性を他の人がオカズにしたりいやらしい目で見たりするというのに興奮します。最近はお店で見掛けて気になったアパレル店員の写真をSNSで集めて共有するのが好き。彼女らの顔や体についていやらしく語ったり、どんなプレイがしたいかを聞いたりコーデ写真とネットで拾ったエロ画像を組み合わせて作っ
...省略されました。全部表示する
ちょいブス系ムチムチ系ミニスカ系JS6の千葉愛利ちゃんをオカズにしてシコシコハアハアしませんでしょうか?愛利ちゃんおっぱいデカいし太ももムチムチしてイヤしいから元気な赤ちゃん産んでくれそう
中学入学時、うちの地域では2つの小学校の生徒が合わさるため、約半分は知らない生徒と一緒に過ごすことになっていた。知らない生徒の中には当然可愛い子もいて、亜里沙という名前だった。
例え秘密の交際ができるロリータがいても、オナニーはオナニーでしてしまいますよね。何より誰にも気遣う事なく自分のペースでできるのが最大の魅力。例えば、電車などに乗っていると、皆健全に生きているよ
俺は中学時代の技術の時間によくトイレに行くといって技術室から教室へ直行。当然目的は女の子の体操服が目的。技術の前の授業が体育だったから可愛い女子の脱ぎたて体操服の宝庫。ま○、ひ○み、りょ○こ、み○と、ひ○よ、さ○か…体操服を嗅いでいると興奮してきて、愚息も臨戦体勢に。もう我慢できなくなりトイレ直行!一人の子の体操服を嗅ぎながら、別の子の体操服を撒きつけてコキまくる!体操