先々週、1年越しにとうとう実行できました。今1年前に、バイト先で知り合った体育大学の女子大生と付き合っています。付き合った本当の理由は、その女子大生はレーシングショーツ(陸上ブルマ)を持っていたからです。バイト先で「走っていて気になる」「お尻に食い込む」と言っているのを聞
...省略されました。全部表示する
時々、いつも以上に強い性欲が湧く時があります。普通のオナニーでは満足出来ず、変態オナニーをします。内容はこの時点でチンポが勃ち始めており、コックリングを装着し勃起力を高めます。コックリングが無い場合はサランラップを細くしたもので、チンポの根本をくくります。私は仮性包茎なのであまり良くはありませんが、チンポの
ショッピングセンターのフードコートでリリモートワークをしてたら、男子高校生たちの「あの女エロくね?」みたいな会話が聞こえてきた。男子高校生たちの視線の先を見ると制服のスカート丈をかなり短くしたJCが足を組んで座ってた。確かにエロかった。そもそも、うちの近所の地域ではJKでさえもスカート丈が長めでJCなんてほぼ膝下丈。そんな中での超ミニスカは希少価値が高かった。さらに色白で太すぎず細
僕の初オナニーは、たぶん、同世代にしては早い方で、小4の夏でした。当時、兄弟で家の中でかくれんぼすることにハマっており、僕は、そのときに、父の寝室の枕元のラックに積まれている月刊誌を手に取ることになりました。今覚えているのは、週刊現代や、friday、週刊文春などです。その中で、初めて手
自分がオカズにしている女性を他の人がオカズにしたりいやらしい目で見たりするというのに興奮します。最近はお店で見掛けて気になったアパレル店員の写真をSNSで集めて共有するのが好き。彼女らの顔や体についていやらしく語ったり、どんなプレイがしたいかを聞いたりコーデ写真とネットで拾ったエロ画像を組み合わせて作っ