妻のバッグの中にコンドームが入っていた。箱は開いていて何個か使ったようだった。僕は妻としばらくエッチしてないし、僕と使ったものではないのは間違いない。もしかして妻が浮気?そういえば妻は最近帰りが遅い日が多くある。きっとその時に誰かとしてるのだと思うと興奮してしまった。そしてその日は妻が誰かとエッチしてるのを想像してオナ
...省略されました。全部表示する
僕がよくするのは、みんなやっていると思いますが、女性だけの美容室でカラーをしてもらう時にクロスをかけてもらったあとにズボンのファスナーを下ろしてチンポをだいて女性スタッフを見ながらのオナニーは格別です。
先日、下の部屋が騒がしいと思ったら姪っ子が遊びに来たようだった。しばらく下の部屋で話をしていたが飽きたらしく俺の部屋に入って来た。その時、ちょうど昼寝をしていたのだが面倒くさいので寝たふりをしていた。薄目で見てみるとフリルのついたミニスカートに上はシー
幼い頃から大好きな母おおきくなるに連れてオナニーのオカズとして夜這いもどきの様な事をしてパンツの中でチンコをしごいてました。何時頃から母を性の対象として見る様になったかは多分小学校の5年生の頃だったと思います。今思えば別に母が特別綺麗とか可愛い訳でもない普通の何処にでもいる母です。
昨日は疲れて寝てしまったので、射精しなかった。なので今日はいつもより良い感じ。勃起もきのせいかいつもより硬い。これは見てもらいたいと両親の元へ。テレビ見ながらくつろぐところへまっぱで行った。あらやだ、そんなに大きくして。母はそう言いつつもすごい元気ねとほめてくれる。