小5の時に耳鼻科の待合室で、女性雑誌のH記事を読みながら雑誌の角をちんちんに押し付けることで「オナニー」を知った僕でしたが、その後いろいろなモノをネタにしました。近所の洗濯物に興味を持ち始め、干してある女性の下着を盗んだのもその頃でした。クロッチの部分の落ち切らないシミにそっと鬼頭の部分を
...省略されました。全部表示する
高校生のころ、新しい据え置きオナホールに全裸のままチンポを挿入して腰を振りまくっていた。オカズは若槻千夏の写真集。俺の部屋なのにいきなりノックもせずに一つ下の弟が登場
初投稿になります。長いですが変態の妄想と思ってお付き合いください。中2の時の話です。私は小4でオナニーを覚えそれ以来毎日抜いていたのですが、親の邪魔が入ったりタイミングが合わなかったりして、その日は4日くらいは出していない状態でした。
妹のパンティーを頭からかぶって全裸オナニーしてた時期があります。ある日親父にみつかって死ぬほどボコボコにされて妹からも無視されるはめになっけど。スリルもさることながらやっぱり女のにおいがすきです
小学生のころから女子用のスクール水着や競泳水着フェチで、そのころからスイミングスクールの忘れ物の競泳水着や姉・妹のスク水を使ってオナニーしていました。しかし中学校に入るときにスイミングスクールをやめてしまったことや、姉が水泳の授業のない高校に行ったこと、妹のスク水は小さくて着用できないということもあって、一時的に水着オナニーできなくなっていました。