僕は妹のパンティでオナニーしているのを妹にバレてしまってから、毎日妹にパンティでオナニーさせてくださいとお願いさせられて、妹の目の前でオナニーさせられてます。僕は妹に「キモい、変態」とか「短小包茎」とか言われ興奮してます。この前は妹の友達が3人遊びに来てる時に部屋に呼ばれみんなの目の前でオナニーさせられました。
...省略されました。全部表示する
娘の下着でオナニーするのがやめられません。嫁に出している以上に娘のパンツの股部分へ出しています。最近雨続きなので晴れればわずかな時間でも外で遊んで、汗をたっぷりと吸い込ませて帰ってきてくれます。今年で9歳になりますがまだ拭きなれていないのか?下着にしっかりと黄色い染みをつけてくれて、それがまたたまらない股間にくる匂いなんです。
僕は妻のパンティの匂いを嗅いでオナニーしています。妻にオナニーしてるところを何度も見られてるので、今は妻の目の前でも平気でしています。僕がオナニーばかりして妻とセックスしないので、妻は浮気するようになりました。妻に浮気してると告白された時、僕は興奮しました。その時妻が僕の目の前で脱いだパンティは精子でぐちゃぐちゃでおまんこから精子が垂れていました
合法的な女子トイレの観察と不躾な想像はその後も続きました。壁に沈んでいく彼女たち、2度にわたり素敵な所作をします。まずはブルマを、そして下着を膝までおろしてスカートをまくり、お尻を突き出しながら和式便器に跨って
小5の時に耳鼻科の待合室で、女性雑誌のH記事を読みながら雑誌の角をちんちんに押し付けることで「オナニー」を知った僕でしたが、その後いろいろなモノをネタにしました。近所の洗濯物に興味を持ち始め、干してある女性の下着を盗んだのもその頃でした。クロッチの部分の落ち切らないシミにそっと鬼頭の部分を