自分の初射精は11歳でした。そのころから自分の尿道をいじるのに何故かハマっていて何かを入れることを考えていました。そしてそこにあったのが直径3mmほどのビーズでした。それを尿道に次々と入れていき段々と痒いところが掻けるような感覚に陥っていってもっともっとと入れ続けたところかゆみの先から熱い白い汁が入れたビーズと共に大量にでてきました。笑自分の意思とは逆に止めれなかった焦りと気持ち良さにハマってしまい以来変態道を歩くことになります
長くなりますが…幼稚園の頃からエロ本を読み小学低学年からオナニーをしていましたオナニーといっても擦り方は一般的な上下ではなく火起こしをするようにチンコを左右に小回しするようなオナニーの仕方です精通する前は精液も出ず気持ち良くなるだけでした
...省略されました。全部表示する
※下のカキコミ投稿文を~改めてタイトルと一部内容を変更して再投稿ですm(_ _)m小学校卒業時は身長165(体格は大きい方でした)有りましたが精神的には子供同然の僕がいきなりマセて大人の世界に入ってしまったような気がしてなりません☆
前回カキコミで触れてますが中1の夏休みにクラスメートの友人から借りたエロ本(確か雑誌名がピンキーだったかと)を見ていると~無意識にチンポが熱く膨張してムズムズしだしたので何気に摩っていたらオシッコしたい境地に駆られトイレにダッシュ直行っ!
10年ぐらい前の話高校生の時に剣道部だった結構練習が厳しいところで毎日汗だくになって練習していた自分は選手兼マネージャーだったので、みんなの道着洗う役目だった