昔からの足蒸れフェチが直らず、今は昔の様にネタがないので、嫁のパンスト、靴下を夜に洗濯機から漁り 爪先の蒸れ臭を嗅いでいます。先程風呂から上がり、チェックするとグレーのストッキングの生地 の短い靴下がありました。今日は子供を連れて朝から郊外の山に行ったそうで、爪先が良く蒸れて 興奮するニオイです。妻には悪いですが、今からオナニーのネタにさせてもらいます。
JS4とJC2、娘姉妹二人のパンツとスクール水着にぶっかけるのが日課の変態パパです。家族内で私が洗濯する係なので使用済みを手に入れるのは簡単です。嫁のものは見向きもせずに(笑)娘二人のパンツとスクール水着を持って速攻でトイレへ。二人とも去年はなかった水泳の授業があるのでとても捗ります。
...省略されました。全部表示する
毎日妹のパンツでオナニーしています。僕はいつも妹の後でお風呂に入るので、僕が入る時には必ず妹が一日履いたパンツがあります。匂いを嗅いだり舐めたりしてオナニーしてからお風呂に入ります。妹はまさか兄がパンツの匂いを嗅いでオナニーしてるとは思ってないでしょう。さらに最近はパンツでオナニーするだけではなく。妹が寝てから妹の部屋に忍び込み、妹が起きないように気をつけて
おかずにしてるリア友に、おかずにしてること報告しながらオナニーするのが興奮しますノリのいい時はのってくれるし、チンポ写メ見てもらったときが1番興奮しましたその子と飲みに行った時は帰ってオナニーしまくります
先日、ここの掲示板で下着置きの募集があり参加した時のことです。(現在、件のスレは削除済みのようです)とある経緯で入手したという、ある女性のパンティやブラなどが写真で紹介されており、一部を置くので拾って欲しいという男性からの投稿でした。