僕はいつも妹をおかずにしてオナニーしています。よく使うのは妹の脱ぎたてのパンティで、妹がお風呂に入った時に洗面所に行き、その場で脱ぎたてのパンティ匂いを嗅いでオナニーしてパンティに射精します。そして精子のついたパンティは妹がお風呂からあがった時に分かるように置いておきます。洗濯済みでタンスにしまってあるパンティを使う事もあり
...省略されました。全部表示する
お気に入りの生徒のインスタからプリや写真を印刷してそれにぶっかけるのはたまらない昨日はお気に入りの○下希ちゃんで大量に発射名前を呼びながら抜くのはたまらないです
昨日、天気が良かったので、ドライブがてら田舎の山奥にある城跡に行きました。しばらく辺りを散策して車に戻ると、駐車場にある公衆トイレに清掃のおばさんが来ていました。用具入れから掃除道具を出して準備している後ろ姿を見ると、ムッチリとした尻にパンティーラインがクッキリ。誰も来ない山奥でそんな尻を見せられたら50代後半位の地
代表的なのは冬用セーラー服のプリーツが入ったスカートでしょうか。私はこれを着用して股間を撫で回しながら射精に至るのが大好きです。どういうわけか、同じスカートでも生地が薄かったり単なるギャザーでは伝わってくる感覚が微妙に異なるんですね。
早漏の自分は、溜まってムラムラするとアダルトショップに行きます。格好はロング丈のパーカーをきてズボンはチンポを出しやすいラフなズボン。コンドームは装着し、AVが流れてるコーナーに…ロング丈なのでチンポ出しても回りから見えずにAVを見ながら興奮し、さわらずに射精しちゃいます!!