高速回転する刺激を体験してみたくて中の形状がシンプルな円筒形で且つ緩めのオナホを購入し、扇風機の羽根を外して軸にオナホを固定。ローションはかなり多めに使って、勃起したちんぽを入れた状態からスイッチON。ちょっと怖かったけど危ないことにはならず、物凄い速さで一気に刺激が繰り返されて気持ち良すぎてあっという間に
...省略されました。全部表示する
あまりレベルの高くないバカ高校に通っていた頃の話。。夏のプールの授業中に腹痛でトイレに。。用を足し戻る途中でふと女子更衣室が目に入り。。当時の性欲には勝てず、気づいた時にはタイプだった同級生のパンティをおかずに。。今でも思い出して抜けるほど異常に興奮しました♂
普段から低周波治療器でオナニーしています…でも刺激が強すぎて、イクまで続けた事がありません…でも止める時にはお腹が我慢汁でベトベトになります
今日も数十年来の妻のママ友、ともみの画像を眺めてます。知り合ってから数十年、ずーっと私のエースオナペットです。今となってはアラフィフなんですが、愛しく愛しくて。画像を見ている勃起してきて、オナニーせずにはいられなくなります。数十年、ほぼ毎日、ともみでオナニーしています。ともみは私がこんな劣情を抱いていることなんか、全く知らないんだろうな。いや、私ばかりでなく、彼女の周囲のかな
...省略されました。全部表示する
今、妻が出張マッサージを受けてますがその施術の女性がめっちゃくちゃ可愛いく別部屋に荷物を放置してますハンカチやカーディガンなど…匂いかぎたい