みなさんも経験あると思いますが友人の家で遊びそのまま泊まることになり、友人が寝た頃に友人の母の下着でオナニーしました。友人の家の中で、しかも友人の母親の下着でしたので興奮が凄かったです。45近いおばさんでしたが下着も普段こんなの付けてるのかと思うくらいセクシーでした。
高校の頃、河川敷で友達がムラムラするから今から彼女とエッチするわと言って、誰か来ないか見張っててくれと言われ、人が来ないか見張ってました。しかし彼女の喘ぎ声がこちらまで聞こえてムラムラしてしまい、幸い人通りが全くなかったため、1人でちんぽ慰めていました。
昨日の夜中の話です。姉と二人姉弟で姉の名前はミキと言いOLをして都内迄通ってます。母曰く「いい加減に結婚すれば貰い手無くなるよ30でしょ」とか母が姉に言うと「四捨五入しないでよ未だ29です」「こんな美人を
...省略されました。全部表示する
久しぶりにビデボに行ったらエロVRが出ててすごい臨場感ですね!思わず時間いっぱいまで抜いて計5発も発射しちゃいました!特に複数の女性に攻められるやつはどこ向いてもエロい裸体があって射精してもすぐギンギンになっちゃいました!はまりそう…
初めてのオナニーは小学校3年生の時でした。小学校の休み時間に登り棒で遊んだ時のこと、ちんちんが丁度良い感じに擦れたのか、頂上のあたりで軽く絶頂してしまいました。その初めての快感が忘れられず、あろうことか次の授業中に登り棒の快感を再現しようと試みました。脚を組んで太も
...省略されました。全部表示する