前に書いた山奥のトイレの清掃のおばさんがどうしても忘れられなくて、昨日また行ってしまいました。前回くらいの時間に行ったのですが、おばさんの車は無く、一組の老夫婦が城跡の散策に来ていただけでした。とりあえずトイレに行き用を足し、トイレから出ると用具入れのドアの横にバインダーが掛けてあり、そこには清掃した時間と担当者のハンコが押してある表がありました。
...省略されました。全部表示する
過去に付きあった彼女で変態プレイが好きな子が2人いました。色んなセックスもしますが、相互オナニーの話です。ベッドの上でお互いM字開脚の状態で向かい合います。彼女のオマンコは丸見え、私はビンビンのチンポを見せつけます。その状態でオナニーしながら言葉責めし合います。
昨日、TVを何気なく回していたら日本テレビに中井りかが出ていた。胸がドキドキし、チンポがムズムズし始めて勃起してしまった。急いで録画を開始し、後で中井りかが出ている所だけを編集して抜いた。以前にも中井りかでシコシコしていたが最近レギュラー番組が減った為ぬいていなかった。久々に見たら強烈でオナニーせずにはいられなかった。
以前車内オナを偶然女性に覗かれていてその時の興奮を忘れられず夜な夜な車内オナしています昨夜も結局誰にも見られずにフィニッシュしてしまいました。場所はいつもの公園駐車場。深夜なので車内で服を全部脱いで全裸で運転しました。気持ちが先走って勃起しっぱなし
介護施設での夜勤中、Eさんのレターbox(書類や連絡事項などいれておくbox)にピンクのシュシュが見えました。そっと取り出し匂いを嗅ぐ。Eさんのシャンプーの匂いがし、僕の中年童貞チンポはフル勃起。すぐに下半身裸になりシュシュを巻き付けシコシコ開始。「Eさぁ~ん!Eさぁ~ん!」と情けない声を出し1分もたずに射精。シュシュは精液ま