エッチな動画を見ながらオナニーしているとくすくすと笑い声が… 何かと思って見てみると窓が開いてるのに気づかず隣の家の中学生とその友達に聞かれていたらしい…笑恥ずかしさと興奮でそのまま大量に射精しちゃいました。 それ以来わざと聞かせるようにして反応を楽しみながらオナニーしています。
夏場になると、電車内で変なファッションの女が増える。完全に幼児体型なのに、なぜか胸見せ乳袋ファッションをしてくるんだよな、、。乳袋が空っぽでスカスカだから、体との間に変なデカい空間ができて、そごく滑稽に見える。何アピールなんだ?あれは?なんだか、子供が大人の仮装してるようにしか
...省略されました。全部表示する
s4のとき、妹のスイミングスクールのバッグをあけ、女児の水着をさわり、あまりのスベスベ感に思わずモノに擦りつけ胸元に中だししてしまいました手で水洗いして陰干ししてもとのとおりに入れたのですが
私物オナニー体験談です。前回から空きましたが、これで高校生活ラストとなります。前回はマイページからどうぞ。感想はTwitterの@nanashibutsuからもよろしくです。…………………………………………………
自分の初めてのオナニーは小学校四年生の頃でした。その頃はオナニーをした、という感覚はなくいま思えばオナニーだったなって感じです。その日はいわゆるずる休みで体調が悪いといって学校を休んでいました。うちは片親で母と姉と自分の三人暮らしです。小4なので母が37歳、姉が14歳だと思います。