タイトル通り先程の出来事。今日は得意先周りが早目に終わり辺りは畑に囲まれた境内近くの空き地で休憩していました。昼食も終え携帯ゲームなどで遊んでいましたが飽きた所でナンネ動画を見ながらオナニーをと思いシートを倒し普段から人気は全くない為ズボンを全開に下ろし携帯片手にシコっ
...省略されました。全部表示する
私も、ずっと、ブルマーで、オナニーを、して居て、切っ掛けは、小学校の、高学年くらいの時に、体育の時に、女子の、体育の、紺パン(ブルマー)が、温かそうだなと、思ったのが、切っ掛けで、ブルマーと、恋愛を、してしまいました。何かと、理由を付けては、myブルマ、色々なサイズ、メーカーのブルマを、購入して行きました。メーカーによっては、ゴワゴワとした肌触りのブルマーも、ありましたが、わたし
中学に通って嫌頃の事です。中学は結構遠く最寄駅から2つ先の駅まで通ってました。小学校も家から50分ぐらい掛かって行ってましたから別に田舎に住んでいた訳でも無いですが。市とは言いますが田舎でしたからと言う事で最近の話では無いです。学校の帰り電車の中でトイレに行きたくなり家までは可な
基本エッチな動画で抜くのですが、最近はライブチャットで楽しんだりしてます。若くて可愛い子や美味しそうな人妻さんと。まだまだコロナでリアルがなかなかなので。ライブチャットの時はめっちゃ興奮するね。リアルタイムで話しながらとかやから良い。で、女の子がイッたら終了してるので、結構寸止め終わり
高校時代の友達がオナネタ用にとくれたSDメモリー、リアル輪姦動画!どうやら合コンというかヤリサー的な飲み会なのか?3対3のコンパ風景がいつしか一人の一番可愛い女子大生