私は40代の男性です。妻は娘が物心着く前に亡くなり現在高校生の娘と2人暮らしです。名前は澪です。私には澪に秘密にしていることがあります。私は年齢問わず美人好きで澪も美人です。今まで澪の下着に射精してました。幼稚園入園と同時にオムツは夜だけにし、夜澪を風呂に入
...省略されました。全部表示する
先週の金曜の夜、娘が彼氏を自宅に連れ込んでたらしく、翌日の朝に娘が外出した隙に興味本位でもしかしてと思って娘の部屋に入ってみたら使用済みのゴムが見つかりました…ショックな気持ちがあったけど興奮の方が勝ってしまって洗濯機をみたら普段は着てない赤のサテン系のブラとショーツが入ってました。去年、ばったり洗面所のドアを開けて風呂上がりの娘の全
自分はアナニー派なのですが最近気づいたんです。アナニー前にお浣腸して我慢している時に乳首がピンピンになっている事に。そして思ったんです、「これイジったら気持ちいいのでは・・・」と。で、やってみました。
叔母の…先日、叔母からノートパソコンの調子が悪いので、ちょっと見て欲しいと言うので、叔母の家に行き、パソコンのチェックを行ないました。すると、隠しフォルダを発見し、興味本位でフォルダの中を見ると、叔母の裸の画像や叔父とのハメ撮り画像、動画が沢山有りました。
僕は今、体操服をブルマを身に着けています。下には白のジュニアブラとパンティーを身につけています。鏡に自分の姿を映しハミパンやハミ尻を直す姿を眺めて興奮してしまいます。女の子が身に着けるものを自分が身に着けているという背