まだ学生のころ、地域みんなが顔見知りって言葉がまさに当てはまり、防犯意識なんかほとんどないような田舎に住んでいた。そんなところだから、洗濯物も外に堂々干すし家の鍵もかけずに留守にするような家も多かった。そこで夏休みにある家に目をつけ、侵入するようになった
...省略されました。全部表示する
私は女装して玩具を持ってビデボでします。お尻には電動ディルドを入れチ槌コはオナホに入れて遊んでます。時には個室の扉を少し開けてしたり。トイレにそのまま行ったり。トイレの個室で居ると、誰か入って来ると電動ディルドの電源を入れて音を出します。気づかれるかとか考えると凄く興奮します。
20年以上の前のS6の時の話ですクラスに好きな女子がいて、7月水泳授業が雨でなくなり、みなプールバッグを机の横にかけて帰りました当時は下校時間とか集団登下校とかうるさくなく、ダラダラと教室で喋り続けるクラスメートを横目に、ぼっちの私は帰るしかありませんでした。親に忘れ物をしたと言って学校に4時頃行くと施錠されてお
私30才妻がいますが大好きなオナニーがやめられますん。家で妻のランジェリーを着てオナニーしていましたが妻に見付かってしまいました。女装オナニーがしたいのでランジェリー、ベビードール、ミニワンピ、ヘアピース、化粧品を買い車の中に隠して女装オナニーをやっています。場所は深夜の公園、街中の繁華街で必ず興奮剤を持っていきます。何故だか妻が貴方の女装オナニーみたいわ今夜お外にいかない?。
中学1年の夏休み、JS3従妹と海に遊びに行った帰りの出来事でした。家で先に従妹がシャワーを浴びていて、僕は手を洗いに行った脱衣所で、使用済みパンツがたまたま目に止まり、可愛いハート柄とクロッチの染みに異常に興奮してそのままオナニーしてしまいました。その後もあの時の興奮が忘れられず、脱衣所やタンスから拝借して何度もその子のパンツでオナニーをしてしまった記