幼い頃から大好きな母おおきくなるに連れてオナニーのオカズとして夜這いもどきの様な事をしてパンツの中でチンコをしごいてました。何時頃から母を性の対象として見る様になったかは多分小学校の5年生の頃だったと思います。今思えば別に母が特別綺麗とか可愛い訳でもない普通の何処にでもいる母です。
...省略されました。全部表示する
昨日は疲れて寝てしまったので、射精しなかった。なので今日はいつもより良い感じ。勃起もきのせいかいつもより硬い。これは見てもらいたいと両親の元へ。テレビ見ながらくつろぐところへまっぱで行った。あらやだ、そんなに大きくして。母はそう言いつつもすごい元気ねとほめてくれる。
先週、仕事である大企業の工場にいった時、大をもよおし、トイレに入ると、同年代の女性が掃除していた。大概、シルバーのおばちゃんがトイレ掃除するものなんで同年代の女性で驚いた。女性は中肉中背。「トイレ使っても大丈夫ですか?」と聞いたら「どうぞ」と言うので、個室に入った。
録画してあったHEROの北川景子でぬいた。やたらドアップのシーンがあり一時停止してシコシコした。顔だけでフル勃起しあっという間に射精した。
今日は暑くてお仕事を途中で帰ってきてしまいました。ただ頭が痛くてお家まで帰れなく、すーぱーの駐車場で涼んでいました。。近くのマンションから見えるの所に駐車し、体調もよくなりなんだかえっちな気分になってしまいいっぱい車が止まってるなかマンションのベランダから丸見えの状態で全裸になっておなにぃしていました。なんねっとで指示してくれるひと募集しましたが、誰も来てくれなかったので3時間