幼いころから父子家庭で育ちました。中学の夏に親父の妹が泊りにきました。叔母さんは若い時の飯〇圭織似で水泳のインストラクターをしていて未婚(彼氏アリ)昼間に観光を楽しんだ叔母さんが夕方家に来て飯を食べながら晩酌が始まりました。いろんな話しをしながら晩酌が進み空いたお酒の缶がどん
...省略されました。全部表示する
菅首相が辞めるにあたり高市早苗さんが総理大臣に立候補するというNEWS。その高市早苗さんを見てなぜかふる勃起しぬいてしまった。
妻のバッグの中にコンドームが入っていた。箱は開いていて何個か使ったようだった。僕は妻としばらくエッチしてないし、僕と使ったものではないのは間違いない。もしかして妻が浮気?そういえば妻は最近帰りが遅い日が多くある。きっとその時に誰かとしてるのだと思うと興奮してしまった。そしてその日は妻が誰かとエッチしてるのを想像してオナ
僕がよくするのは、みんなやっていると思いますが、女性だけの美容室でカラーをしてもらう時にクロスをかけてもらったあとにズボンのファスナーを下ろしてチンポをだいて女性スタッフを見ながらのオナニーは格別です。
先日、下の部屋が騒がしいと思ったら姪っ子が遊びに来たようだった。しばらく下の部屋で話をしていたが飽きたらしく俺の部屋に入って来た。その時、ちょうど昼寝をしていたのだが面倒くさいので寝たふりをしていた。薄目で見てみるとフリルのついたミニスカートに上はシー