僕は今、体操服をブルマを身に着けています。下には白のジュニアブラとパンティーを身につけています。鏡に自分の姿を映しハミパンやハミ尻を直す姿を眺めて興奮してしまいます。女の子が身に着けるものを自分が身に着けているという背
...省略されました。全部表示する
愛利ちゃんはいつもミニスカートを履いていて肉が付いたムチムチした太ももを露出させてクラスや学年の男子を誘惑しています。そんな愛利ちゃん体操着を着れば推定Cカップはあるんじゃないと思われる胸が主張しております。
50代男性です。オリンピックの女子バレーを見て、改めて女子のユニフォームはブルマーが良かったと思いました。私が初めてブルマーの女子バレーボールを見たのが小学校高学年。テレビで年上のお姉さん達が、赤いブルマーを穿いて、同じくブルマーの外国選手と戦っていました。
童顔巨乳のJDの後輩を視姦していましたが一人暮らしで生活がきついみたいで携帯の支払いが出来ず止められたので立て替えてあげました。代償にモデルになってもらって撮影しました。コスプレや体のラインが出るような服で撮影。胸元が緩くて半分以上おっぱいが見えてるようなのも撮れました。最高のおかずです。