前回カキコミで触れてますが中1の夏休みにクラスメートの友人から借りたエロ本(確か雑誌名がピンキーだったかと)を見ていると~無意識にチンポが熱く膨張してムズムズしだしたので何気に摩っていたらオシッコしたい境地に駆られトイレにダッシュ直行っ!
...省略されました。全部表示する
10年ぐらい前の話高校生の時に剣道部だった結構練習が厳しいところで毎日汗だくになって練習していた自分は選手兼マネージャーだったので、みんなの道着洗う役目だった
子供のころ、家で一人になったときは、ちんちんをさわったり、両脚ではさみこんで女みたいにしたりと、エロいことばかりしていた。小2のとき、昔から家にあった古い扇風機が回っているのを見ていると
乳首をいじりながらおナニーするのがめっちゃ好きです。最近感度がめっちゃ上がってきて乳首だけでイケるんじゃないかと思うくらい乳首気持ちいいです。ふと、気がついたら触ってます笑
ロリコン歴38年のわたしが、ここ数年ハマっているのが、ローティーン雑誌モデルのタマゴたちのインスタグラム。だいたい母親管理となっているのは、私のような輩がいるからだろう。当然皆モデル志望だったりタレント志望だったりする可愛いJSばかりです。