以前友人からすごい気持ち良いとすすめられてやってみたかったのがこれ。選んだのはカップヌードルシーフード。お湯を入れて3分ではなく10分。めんがふやけて良い感じ。やけどしない程度に冷める。ふたをしないで待つのがコツ。
...省略されました。全部表示する
大分昔小学生の時 休み時間に外で遊んでいる時上り棒をやっていました 普段はなんて事ないのに授業開始5分前のチャイムがなる時に教室に戻らないといけないと言う気持ちを持ちながら上り棒に上ると途中でイッてました これは私だけではないみたいで何人か同じように途中でしがみついたまま目をつむってじっとしてイッた後教室に向かってました しばらくやってましたが いつの間にか忘れていました 今思うとあれがオナニーだったと気づきました なかには女の子もいてエロかった記憶があります
自分の初射精は11歳でした。そのころから自分の尿道をいじるのに何故かハマっていて何かを入れることを考えていました。そしてそこにあったのが直径3mmほどのビーズでした。それを尿道に次々と入れていき段々と痒いところが掻けるような感覚に陥っていってもっともっとと入れ続けたところかゆみの先から熱い白い汁が入れたビーズと共に大量にでてきました。笑自分の意思とは逆に止めれなかった焦りと気持ち良さにハマってしまい以来変態道を歩くことになります
長くなりますが…幼稚園の頃からエロ本を読み小学低学年からオナニーをしていましたオナニーといっても擦り方は一般的な上下ではなく火起こしをするようにチンコを左右に小回しするようなオナニーの仕方です精通する前は精液も出ず気持ち良くなるだけでした
※下のカキコミ投稿文を~改めてタイトルと一部内容を変更して再投稿ですm(_ _)m小学校卒業時は身長165(体格は大きい方でした)有りましたが精神的には子供同然の僕がいきなりマセて大人の世界に入ってしまったような気がしてなりません☆