今日も数十年来の妻のママ友、ともみの画像を眺めてます。知り合ってから数十年、ずーっと私のエースオナペットです。今となってはアラフィフなんですが、愛しく愛しくて。画像を見ている勃起してきて、オナニーせずにはいられなくなります。数十年、ほぼ毎日、ともみでオナニーしています。ともみは私がこんな劣情を抱いていることなんか、全く知らないんだろうな。いや、私ばかりでなく、彼女の周囲のかな
...省略されました。全部表示する
今、妻が出張マッサージを受けてますがその施術の女性がめっちゃくちゃ可愛いく別部屋に荷物を放置してますハンカチやカーディガンなど…匂いかぎたい
あの頃のネタは何でもよかった。もちろんピンクレディでもよい。道で拾った大きなポスター広げるとピンクレディの青の水着姿ミーちゃんのあそこがふっくらしていて速攻で家に持って帰ってこいてました。
僕は離婚歴2回の55才のおやじです。元嫁さん2人共に好き者特に初めの嫁さんはアルコールが入ると、一晩求めてくる位好き者で僕の前でも平気でオナニ見せ付けて求めてくる位好き者2人目の元嫁さんも子供が出来る迄は毎晩してまけど子供が特に2人目産んでからあまりしなく成った。 僕は小学校5年で初めてオナニ覚えてから、オナニなら10分位で精射するけ
見栄県民の23歳、実家暮らしです。お酒好きで飲み足らコンビニへ、上着はでかめの着て行ってもちろんだしたままおつまみとお酒を買ってレジへメガネを掛けた店員さん物凄くえろそうだ