エアダッチ全盛の2010~2015頃にエアダッチにオナホールをセットしてオナニーに明け暮れていたのですが、気づけば風前の灯火で悲しい一方、TPEドールなどかなり安価でリアルなオナホール固定装置を購入可能なようですドールはそれ自体大きな趣味の分野を形成しているのは分かるのですが、オナニーの1領域としてのラブドールは、名だたるブログや掲示板が無くなり盛り下がりつつあるように見
...省略されました。全部表示する
以前、ノンケなのにゲイの人と待ち合わせしてから本当に出来るのか?と疑問を持ち、ローションを購入してアナルに指を入れてみました。何だか変な感じでした。普段出す所に入れると気持ち良い様なしてはいけない事をしている様な
高速回転する刺激を体験してみたくて中の形状がシンプルな円筒形で且つ緩めのオナホを購入し、扇風機の羽根を外して軸にオナホを固定。ローションはかなり多めに使って、勃起したちんぽを入れた状態からスイッチON。ちょっと怖かったけど危ないことにはならず、物凄い速さで一気に刺激が繰り返されて気持ち良すぎてあっという間に
あまりレベルの高くないバカ高校に通っていた頃の話。。夏のプールの授業中に腹痛でトイレに。。用を足し戻る途中でふと女子更衣室が目に入り。。当時の性欲には勝てず、気づいた時にはタイプだった同級生のパンティをおかずに。。今でも思い出して抜けるほど異常に興奮しました♂
普段から低周波治療器でオナニーしています…でも刺激が強すぎて、イクまで続けた事がありません…でも止める時にはお腹が我慢汁でベトベトになります