もう時効だから言えるけど中学生の頃、もう閉店した古本屋に毎日のようにエロ本を買いに行ってた。その古本屋は大して人がいなかったからエロ本を見ながら堂々とオナニーしていた。
いつものようにアナニーしようとして今日は最初にアナルビーズ使ってズボズボしてたけど全然いけなくディルドに選手交替ディルドでも勃起はするけどなかなか逝けずにいつものアナニーで使っているアナルバルーンに交代。やっぱ腸の中で膨らむとfull勃起して直ぐ逝きそうになってしまうけどもっとバルーンで膨らませたりしたいから我慢してます。日付変わる頃に逝こうと思います。アナルバルーン最高槌槌
大好きで仕方ない怜子へ。毎日エロい事想像しながら怜子を見てます。36歳に見えない可愛いさに、綺麗な体。胸もそこそこありたまらない。彼女にしたい。毎日怜子でしこしこ。後を付けたい。ストーカーになりたい。怜子だけが欲しい。
私はオナニーの際は、自分のアナルにバイブやプラグを挿入するのがクセというか当たり前でして、事前処置として浣腸は必須となっております。性器を刺激するオナニーではありませんが、ここは広義的にその類としてご理解頂ければ幸いです。その浣腸、いかにも「浣腸されてるぅ!って」気分が味わ
...省略されました。全部表示する