基本エッチな動画で抜くのですが、最近はライブチャットで楽しんだりしてます。若くて可愛い子や美味しそうな人妻さんと。まだまだコロナでリアルがなかなかなので。ライブチャットの時はめっちゃ興奮するね。リアルタイムで話しながらとかやから良い。で、女の子がイッたら終了してるので、結構寸止め終わり
...省略されました。全部表示する
高校時代の友達がオナネタ用にとくれたSDメモリー、リアル輪姦動画!どうやら合コンというかヤリサー的な飲み会なのか?3対3のコンパ風景がいつしか一人の一番可愛い女子大生
中学の頃の話、僕は山と田んぼに囲まれたような田舎に住んでおり、僕の家もけもの道を通っていくようなルートに住んでいました。ある日学校へ登校途中、そのけもの道でエロ本が落ちており、この頃の僕は毎日猿のようにオナニーをしており、好奇心もありその場でエロ本を読み、案の定ムラムラしてしまい、人の通りも皆無のけもの道でならと思い、その場でオナニ
はじめまして。27歳男、彼女なしです。私の最高だったオナニー体験を話します。女上司と2人出張で地方の営業に行ったときの話です。槌俺は社用車の運転も兼ねて行った。槌上司は「アサコ」さんといって30代後半の女性だが容姿
ずっと昔、中学生の頃に、学校の帰りに公園のトイレに寄った時にフィルム現像の裸の写真が何枚か置いてありました。マジックで目線を入れた黒髪の若い女性だったと思います。フラッシュの強い素人写真なのがかえって陰毛と性器を生々しく見せていて、興奮ではぁはぁ言いながら個室に持ち込んでオナニーしました。