とっておきとかじゃないのですが、やはり普段と違う場所でのオナニーは一風違いますね!僕はオナニーする時に、いつもトイレットペーパーの紙を折りたたんで懐に置いてします。それでいよいよ射精!って時には懐に置いてあるトイレットペーパーを目の前に移動させ、その上で出します。その後はそのペーパーを精子がこぼれないよう包んでトイレで流す。完全な証拠隠滅スタイルで
...省略されました。全部表示する
1人でも入れるラブホラブホの近くで待機してラブホに入るカップルを待つカップルが入れば、カップルが停めた隣室に私も入り女性の顔やスタイルを確認する若いカップルには余り興味がないけど、中年カップルは好きこの女性の喘ぎ声?
見ず知らずの方に妻の写真を送りました仕事中に……何通かやり取り後に「今奥さんは?」と聞かれ今仕事中なので分かりませんと返信しましたすると「仕事中に勃起しながら奥さんの写真を送っているのか?」「どうしようもない変態だな」と罵られて「お前みたいな変態は今から射精動画を撮って送れ!」と
最初は見ず知らずの方にザーメンをぶっかけて頂いていましたその方が感想を求められたので、ぶっかけられた妻の写真を見ながらオナニーしています…と答えましたすると見せてと言われたのでオナニーを動画で撮り、その方に送るようになりましたしばらくすると、その方が妻の写真にザーメンをぶっかけ
小学校低学年の頃、父が整骨院でしてもらってたマッサージ機を家でも使えるようにと買ってきました。持ち手が十字の大きくて重いワールドビブロンVL80というマッサージ機です。父や母の背中に跨って、背中や腰に当ててあげてたのですが、ある日偶然、自分の股間に振動部が触れてしまいました。何とも言えない気持ちよさなのですが、バレるのが恥ずか