昨日の夜中の話です。姉と二人姉弟で姉の名前はミキと言いOLをして都内迄通ってます。母曰く「いい加減に結婚すれば貰い手無くなるよ30でしょ」とか母が姉に言うと「四捨五入しないでよ未だ29です」「こんな美人を
...省略されました。全部表示する
久しぶりにビデボに行ったらエロVRが出ててすごい臨場感ですね!思わず時間いっぱいまで抜いて計5発も発射しちゃいました!特に複数の女性に攻められるやつはどこ向いてもエロい裸体があって射精してもすぐギンギンになっちゃいました!はまりそう…
初めてのオナニーは小学校3年生の時でした。小学校の休み時間に登り棒で遊んだ時のこと、ちんちんが丁度良い感じに擦れたのか、頂上のあたりで軽く絶頂してしまいました。その初めての快感が忘れられず、あろうことか次の授業中に登り棒の快感を再現しようと試みました。脚を組んで太も
小生、御年55歳になりますが、正直言うと童貞です。今まで、女の人の膣にペニスを入れたことはありません。小学生低学年の頃、オナニーの快感を発見し、虜になり、精通する前にすでに快感の絶頂の脈動を体験してしまったのでした。高学年になってから少しずつ精液が出るようになってその処理もあって回数は減っていきましたが、未射精
初めてのオナニーは中学2年で外でしました。場所は近所の神社、その日は神社のお祭りの日でした。小さいお祭りでしたが若いカップルもおり、お祭り終了後、カップルが盛って奥の方で野外えっちをしており、たまたまそれを見てしまいました。当然アソコはビンビンであり、何とか鎮めようとアソコを触ってるうちに気持ちよくなっていき、やがてアソコを上下運動させながらシゴいてそのまま射精しました。