男の子のオナニー体験談
カテゴリ:
やっぱりオナニーが一番
掲示板名:男の子のオナニー体験談
ルール:体験談のみ。短文は削除対象となります。
女が好きなのに、チンポ同士で欲望話しながらセンズリが、たまんない
童顔巨乳のJDの後輩を視姦していましたが一人暮らしで生活がきついみたいで携帯の支払いが出来ず止められたので立て替えてあげました。代償にモデルになってもらって撮影しました。コスプレや体のラインが出るような服で撮影。胸元が緩くて半分以上おっぱいが見えてるようなのも撮れました。最高のおかずです。
2021/12/01 07:45:30
(kR9XgUtW)
会社の後輩
投稿者:オナニマン
◆JM3jM0xymc
会社の後輩千絵が可愛い過ぎて、毎日しこしこしてます。ああいう清純なタイプは無理矢理犯したい。
みなさんも経験あると思いますが友人の家で遊びそのまま泊まることになり、友人が寝た頃に友人の母の下着でオナニーしました。友人の家の中で、しかも友人の母親の下着でしたので興奮が凄かったです。45近いおばさんでしたが下着も普段こんなの付けてるのかと思うくらいセクシーでした。
高校の頃、河川敷で友達がムラムラするから今から彼女とエッチするわと言って、誰か来ないか見張っててくれと言われ、人が来ないか見張ってました。しかし彼女の喘ぎ声がこちらまで聞こえてムラムラしてしまい、幸い人通りが全くなかったため、1人でちんぽ慰めていました。
2021/11/29 09:20:37
(qc2b8msr)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿