大人になって体を鍛える為に水泳を始めた時、プールのロッカーに忘れ物の濡れてクタクタになった競パンがあって、それをつい持って帰ってしまった。誰のか分からない男のパンツという事で間接的にどこかのオッさんとチンポとケツを重ねる事を想像し背徳感と嫌悪感に興奮し勃起してしまい穿いてしまった。痛んだ生地は良く伸びてケツに食い込み亀頭の形に張り付
...省略されました。全部表示する
もう時効だから言えるけど中学生の頃、もう閉店した古本屋に毎日のようにエロ本を買いに行ってた。その古本屋は大して人がいなかったからエロ本やおばちゃんのパンチラ、胸チラを見ながらオナニーしていた。
事務員の佳代40才がたまらなく可愛い。巨乳で細身で顔は可愛いのに40代。毎日佳代の写真みながらしこしこ。たまに帰ったあと座ってた椅子を匂いながらしこしこ。佳代に見立てたオナドールで毎日中だし。佳代とやりたい。毎日あの可愛い佳代の顔を舐めまくりたい
私は40代の男性です。妻は娘が物心着く前に亡くなり現在高校生の娘と2人暮らしです。名前は澪です。私には澪に秘密にしていることがあります。私は年齢問わず美人好きで澪も美人です。今まで澪の下着に射精してました。幼稚園入園と同時にオムツは夜だけにし、夜澪を風呂に入
先週の金曜の夜、娘が彼氏を自宅に連れ込んでたらしく、翌日の朝に娘が外出した隙に興味本位でもしかしてと思って娘の部屋に入ってみたら使用済みのゴムが見つかりました…ショックな気持ちがあったけど興奮の方が勝ってしまって洗濯機をみたら普段は着てない赤のサテン系のブラとショーツが入ってました。去年、ばったり洗面所のドアを開けて風呂上がりの娘の全