うちの嫁子供生んでからユルくなって全然ダメだったそれからずっと自分でしてたら楽でいいと思ってたら、衣装タンスの奥から太いディルド発見笑もう多分嫁の万個じゃダメだなこりゃディルドみたいなチン子なんかねえよ笑もうユルい万個手放して一生オナニストになるわ笑
僕はセックスよりオナニーのほうが好きで、妻のパンティでオナニーするのが一番好きです。妻はこのことを知っているので、毎日帰宅した後は、僕の目の前でパンティを脱いで渡してくれます。そして僕は妻の目の前でオナニーします。妻には僕がパンティでオナニーする代わりに浮気は好きなようにしていいと言っています。
...省略されました。全部表示する
私のオナニーは妻の口紅に射精したり妻が隠し持っているオナニーグッズをアナルに入れたり妻のパンティに射精して乾かしたのを履かせたりして楽しんでいます。その為パンティはすぐに黄ばんでくるし、口紅は精子の匂いがプンプンしています。妻は何も言わずに毎日口紅を付けて仕事に行くしパンティも気にせずに履いています。
皆さんのお話を読んでいたら、ムラムラしてきたので私の最高のオナニー体験談を語らせてください。今から10年ほど前、短大生だった私はガソリンスタンドでバイトをしており、そこのガソスタには同い年のユウカという子がバイトでおりました。ユウカは当時の流行りのオシャレな感じで可愛い巨乳ギャルで、明るく、バイト仲間や社員
私には5つ下の妹がいて兄である私でも可愛く思えて妹だけでなく女としても見るようになりました。私が大学3年になると妹は女子高生になり、私は実家に帰省するたびに妹より遅く風呂に入り洗濯カゴにある妹の下着で抜いてました。妹に触ったら嫌がられ、下着を盗むと洗濯の時に服が足りないとバレるのでこれしか抜く方法がありません。