僕は妻が浮気していることを知ってます。でも妻が浮気していることに興奮しオナニーしているので妻には何も言いません。僕はいつも妻のパンティでオナニーしているのですが、妻が帰りが遅く浮気してきたと思われる日はパンティが濡れていてすごくエッチな匂いがします。自分の妻が他の男とセックスしてきたと思うとすごく興奮してしまいます。
...省略されました。全部表示する
私は妻と女子高生の娘の3人家族です。私は毎晩風呂が最後なので秘密ですが妻の使用済み下着でオナニーしてます。妻はモデルのようにスタイルがよく胸もDとそこそこあります。妻とは娘が小学校卒業まで安全日にエッチしてました。(オカズにもしてます)
ワタシが初めて射精したのは、中学1年の冬でした。その頃から下着フェチで、2歳上の姉のパンティを、洗濯機から持ち出してイタズラしていました。オナニーはしても、それまでは、まだ射精をしたことがなく、いつも寸止めで我慢していました。その夜も、姉のパンティを穿いて、自分が女の子になったつもりで、パンティの上からチンポを擦っていました。何度
もう30年以上昔の話です。平成1桁年代。自分は子供の頃から身長も低く、華奢な体型でした。きょうだいに4つ上の姉がいて、とても可愛がられました。可愛いもの、綺麗な物が当時から大好きだった姉。幼い頃からままごとやお人形お遊びに付き合わされるうち