最初は見ず知らずの方にザーメンをぶっかけて頂いていましたその方が感想を求められたので、ぶっかけられた妻の写真を見ながらオナニーしています…と答えましたすると見せてと言われたのでオナニーを動画で撮り、その方に送るようになりましたしばらくすると、その方が妻の写真にザーメンをぶっかけ
...省略されました。全部表示する
小学校低学年の頃、父が整骨院でしてもらってたマッサージ機を家でも使えるようにと買ってきました。持ち手が十字の大きくて重いワールドビブロンVL80というマッサージ機です。父や母の背中に跨って、背中や腰に当ててあげてたのですが、ある日偶然、自分の股間に振動部が触れてしまいました。何とも言えない気持ちよさなのですが、バレるのが恥ずか
アナニーしてる時ってドMの女になりきると特に気持ちよさが増すのですが、ある日、時間をかけてアナルをほぐした後に太めのアナルバイブで遊んでました。カウパー液がダラダラと出てきますがそれを指ですくっては舐めすくっては舐めてを繰り返していたら興奮しすぎて突然のトコロテンになってしまったのです。ティッシュを用意していなかった私はとっさに手のひらで受け止めてました。なんとその時、ドMモード
最近は行けていないのですが、少し前に撮影会にはまっていました。女の子の水着姿を合法的に撮影できる、むっつりスケベの僕にはこれ以上ない機会です。撮影会のスケジュールから気になる子を探して、予約が必
休みの日に妻に頼まれた物を買いに地元のショッピングセンターに来ていました店内をウロウロしていると妻の写真を捧げる奴隷としてお仕えしていた方からカカオに着信がありましたその方に今ショッピングセンターで買い物中ですと返信するとショッピングセンターのトイレに行って個室で全裸になっ