妹の脱いだパンツを洗濯機から取り出し、匂い嗅いだり、クロッチ部分を舐めたり、しながらのオナニーがやめられない!チ◯ポをパンツで包んでクロッチ部分に射精するのが最高!汚れが多いときや匂いがキツイときは大興奮!
...省略されました。全部表示する
ワンルームマンションに住んでいるのですが、自分の部屋と思って入ったら、1階上の人の部屋でした。鍵が開いていたのでおかしいと思ったのですが玄関を見て違うと気づきました。その玄関先にある洗濯機の中にメッシュのネットが入っていて、見ると下着に見えたので「女性の部屋?!」「下着?
とっておきとかじゃないのですが、やはり普段と違う場所でのオナニーは一風違いますね!僕はオナニーする時に、いつもトイレットペーパーの紙を折りたたんで懐に置いてします。それでいよいよ射精!って時には懐に置いてあるトイレットペーパーを目の前に移動させ、その上で出します。その後はそのペーパーを精子がこぼれないよう包んでトイレで流す。完全な証拠隠滅スタイルで
1人でも入れるラブホラブホの近くで待機してラブホに入るカップルを待つカップルが入れば、カップルが停めた隣室に私も入り女性の顔やスタイルを確認する若いカップルには余り興味がないけど、中年カップルは好きこの女性の喘ぎ声?
見ず知らずの方に妻の写真を送りました仕事中に……何通かやり取り後に「今奥さんは?」と聞かれ今仕事中なので分かりませんと返信しましたすると「仕事中に勃起しながら奥さんの写真を送っているのか?」「どうしようもない変態だな」と罵られて「お前みたいな変態は今から射精動画を撮って送れ!」と