昨夜帰り道、車で走りながらオナホでオナりながら帰ったけど、めっちゃ興奮する。ローションたっぷりぬったオナホでさきっぽだけを丹念に、クチュクチュと音たてながら出し入れ。
...省略されました。全部表示する
この前保険屋から電話がかかってきたとき若い女性の声だったのであることを思いつきました。それは電話越しにオナニーをしてバレるかバレないかスリルを味わいながら射精することです。保険屋から電話が来ると最初は電話に出ず、こちらから掛け直します。 より音が相手に伝わるようローションをたっぷり入れた大型のオナホ を用意し、電話に出るのを待ってゆっくりと挿入していきます
20代の若い男の人と会って妻の写真や動画を見せて、妻をオカズにしてもらってます。意外と熟女好きな若い人が多いんですね。妻がこんなに年下の人にオナペットにされてると思うと興奮して私もオナします。
嫁(25)のパンティを脱いでもらって嗅ぎながらオナニーするのを見てもらってます。きっかけは嫁の友達の下着を漁っていたのがバレてしまい、そこからは嫁のを使わせてもらうようになりました。日に日に進化して行く行為に満足しております。
私の会社には珍しく私が入社してから5年の内4年で高卒の美人が入社してます。(去年と今年はマスクをしてるので目元判断です)私は全員に好意を持ってますが手を出すわけなはいかないのでちょっとイタズラしてみることにしました。私の会社はゴールデンウィーク、夏休み、年末年始と年に3回1週間くらいの長期休暇があります。