中学時代の同級生のエロい自撮りが毎日のズリネタになった...事の発端はガールズチャットというチャットレディとのビデオ通話がウリのサイト。出会えるわけでもなく課金も必要だからあまり乱用もできずその日は何となく眺めていた。
...省略されました。全部表示する
最近、仕事の帰りが夜中になってしまいます。ある日、高速道路のサービスエリアで休憩していた時にムラムラしてきたので、服を脱いでブラとパンティ姿になってオナニーしちゃいました。普通車なのでそばを人が歩いて行くと、見られそうで余計に興奮します。普段のオナニーよりチンコが硬くなって気持ちいいです。毎日しています。
以前ですが、可愛い若い子と2人で出張に行った時に、その子のカバン漁ってオナニーした時の興奮が忘れられません。クルマ移動だったので、最初は休憩中とかの短時間に、中を少し見る位しかできませんでした。それでも、前日の下着っぽいのが入ってるビニール袋を見つけて、黒タイツが丸まって
昔、地元の先輩と飲んでた時に、先輩がJCとエッチした話を自慢げに話してたんだ。ヤバいのはJC1人に対して、男が3人いたってこと。先輩の生々しい4P話が、当時童貞だった俺には刺激が強かった。その後、そのJCのSNSを見つけてオカズにしまくった。結構、かわいくて普通のJCなのに、先輩の話では経験人数が70人くらいで、4Pどころか男10人を相手にやったことがあるって話だ
もっぱら室内での女装オナニーが好きな私ですが、社会人になってソープで“筆下ろし”をした経験より、大学時代に交際していた年上の彼女に手コキで射精に導かれた記憶の方が、今なお鮮明に残っております。彼女が卒業するまで、ついに一線を越えることはありませんでしたけど、Tシャツ下のブラジャーを押し退けてオッパ