小学生の頃、登り棒オナニーにはまってました。休み時間になると登り棒に登ってやっていました。小6になると射精するようになったので、トイレットペーパーでち●ぽを包んでパンツが汚れないようにしていました。クラスのおとなしくて目立たない女子も登り棒オナニーに目覚めたようで、棒に腰を押し付けながらうっとりした顔
...省略されました。全部表示する
私には5歳離れた姉がいます。私が中学生の頃から、姉の脱いだパンティーや姉の部屋に行きタンスからパンティーを出してオナニーしまくってました。現在は嫁の下着で同じ事をしてます。
自分は数年前尿道オナにすごくハマってたことがありその中でも当時持ってた長さ30センチ幅7mmの尿道シリコンプラグバイブ機能付きがとても良かったです。尿道奥の方に進むと痒く感じてくる場所がありそこですこしピストンさせるとイケてました。おもちゃはもう捨ててしまったので久々に新しいものを買おうと思ってます^_^
彼女とかではない単なる同級生や知り合いの裸でオナニーしています。性的な悪戯をしたりとか、着替えや入浴を覗いたりしてきました。可愛くて顔写真でオナニーしていた子の恥ずかしい姿や裸は最高に興奮します。
小学3年生ぐらいでしょうか、漫画を読んでたら「床にちんちんがこすれると気持ちいい」というのを見て真似してたらほんとに気持ち良くて、続けていたらいきなり股間に衝撃が走って、初めてイクのを体験しました。 その時はまだ精子も出ず、オナニーという言葉も知らなか
...省略されました。全部表示する