1年程前から尿道オナニーにハマっています。無修正の投稿サイトに画像を晒しました。そのサイトはすでに閉鎖されましたが、画像がのこっていておゆまる尿道オナニーで画像検索すると、真っ先にパイパンでコックリング嵌めた姿の自分がいます。
もうすぐ還暦を迎えるのでかなり昔です。小5でした、個人経営の小さな本屋でエロ本を見ながらオナニーする事に異常に興奮しました。いつもお客さんがほとんどいなくて、奥のカウンターに20代後半の綺麗なお姉さんが座って店番をしていました。エロ本コーナーは万引き防止のためなのかカウンターから3m位の所にありました。
...省略されました。全部表示する
自分で言うのもなんだけど、ほんとド変態だったなぁ。【小学生~】・プールの時間抜け出して教室に戻り、可愛い子の ブルマや下着を物色・移動教室のとき、体操服・スク水を物色・かわいい子の洗濯物をクンクン
私は大学で数学を専攻してました。模試ではD判定で運で受かった感じなので1年の講義でも難しかったです。(必修科目の単位は取りました)必修科目では大学院1年の先輩がいて分からないところを教えてくれました。先輩にマオという美人がいて、一部の男子が「お姉さん」と呼んでいて先生に注意を受けてました。
小学生のときアレルギー性の小児ぜんそくで2週間間隔で注射を打っていた。当時は特別な治療だったため、バスで1時間くらいかかる遠い病院に通院していた。最初は母と通院していたが、3年生頃から治療が終わる中1まで一人で通院するようになった。