私は週一でトレーニングジムに通ってます。時間帯のせいかほとんどが中年の人です。中に毎週ではありませんが背が低く20代とみえる可愛い女性がいます。少し前に分かりましたが、途中彼氏と思える男性とトイレに向かって行きました。私はこっそり後を追うとトイレに入らず紐で仕切ってる向
...省略されました。全部表示する
自分が、20代の時に、1歳上の先輩に、アナルSEXした事がります。それから、自分が、アナルに興味を持ちました。浣腸とか、アナル用の玩具で、オナニ-するようになりました。
38歳の会社員です。一昨年、バツイチ同士で再婚した44歳の妻と、その連れ子の21歳の女子大生に見られながら、リングを金タマにはめてシコってます。妻が生理になると、「見ててやるから自分でやりなさい。」と言われてやってたら、去年娘に見られて、それ以降、妻
...省略されました。全部表示する
色々しましたが自分は尿道プラグが好きでした。太さも長さも選べるしバイブ機能もあって男だけど中に入っていく感じとか良かったです。最近してなくてまた始めようかと思ってます。最近はどんなのが出てるんだろう。尿道プラグ興味ある、詳しい女性いませんか?^_^笑
ガラガラのエロ映画館で大画面の映像見ながらシコってたらおじさんにオナ見られてていいところで横に座られて手コキされ大量に発射しましたここでは、よくあることなんでいつでもおいでって言われた童貞17の時のおもいでです。