もうじき還暦になるオヤジです。いくつなってもオナニーはやめられないですね。色々な女性やシュチュエーションで楽しめるオナニーは気持ちいい。同世代同じような方がいましたら、色々、体験談でもしてみたい。黄色 kou117sm
裏ビデオ持ってた友達の家に数人で集まってしていた事なのですが、じゃんけんで負けた人がオナニーする という事をやってました。中学生とはいえ4回目ぐらいから大分厳しかったですが、 連続で負けると結構イクのに時間かかって大変でした。
もう五十過ぎのおっさんだが、未だにオナニーのオカズは、中高時代の同級生たち。しかも、当時のままの彼女たちが、白色の体操服と濃紺のブルマー姿のまま、昭和の不良連中に吊るされたりしながら、なぶりまわされると言う、鬼畜極まりない輪姦妄想ばかりだ。
...省略されました。全部表示する
小学生の時、同じ学年に3人ほどの高身長で大人っぽい女の子がいた。ある時の体育の時に、裸足になっての体育の授業に、その子たちの裸足の足にすごく見とれるようになって、裸足の足裏を見た瞬間に大興奮して、完全に勃起してしまった。その日は、体操着姿の裸足の足裏を思い出しながら、何度も布団の上でオナニーしていた。
...省略されました。全部表示する
中学生の頃から姉のパンティでオナに狂い、学生の頃は彼女や時には下着泥棒してゲットしたパンティ、結婚してからは妻のパンティ、単身赴任中は、セフレのパンティと、とにかくパンティオナに溺れてきました。パンティの感触とパンティを汚す行為に堪らなく興奮します。中出しセックスの後に、精液と女の愛液をパンティで拭いて、パンティを汚す行為も大好きです。パンコキして、射精した精液が、パンティのクロッチの表面に滲み出てくるのが最高の眺めです。