女装してのオナニー、とりわけセーラー服を着てスカートに手を入れて直接ペニスを扱いたり、ショーツの上から鷲掴みにして扱いたり、重ね穿きしたブルマーの上から股間を撫でまわしたり、プリーツスカートの上から撫でまわしたり、色々なバリエーションを楽しんでおります。露出はさすがにしませんが、室内女装で全身鏡の角度を下
...省略されました。全部表示する
今から20年くらい前になるが、中学から高校生の頃によくやっていたオナニーがある。デパートの屋上にちょっとした遊園地があって、そこに空気で膨らんだ「ふわふわ」っていうキャラクターの形をしたトランポリンみたいのがあった。中に入って飛び跳ねるその遊具は、小学生までの年齢制限があったと思うが、たまに係
アレから何十年も経ちますが今も未だ当時を思い出します。始めてトイレの覗きを覚えたのが中学の1年の頃別に田舎に住んで居た訳どないですが小学校も結構遠く1時間ぐらい掛かり通ってました。中学に成ると電車で二駅先の中学まで通学其の頃の話で其れから数十年に渡り覗きをしてました。その間何度かバレそうに成った事もあります。
中学生のとき、女子のスクール水着でオナニーするのにハマってた。水泳の授業がある日に雨が降るとみんな水着を置いて帰るから、放課後にかわいい子のスク水を持ち出してトイレへ。ペニスに巻き付けてしごいたり、実際に着てスク水の上からこすったり。汚してばれるといけないから射精するときは便器へ。
もうじき還暦になるオヤジです。いくつなってもオナニーはやめられないですね。色々な女性やシュチュエーションで楽しめるオナニーは気持ちいい。同世代同じような方がいましたら、色々、体験談でもしてみたい。黄色 kou117sm