僕は妹のパンティでオナニーするのが大好きで、お風呂は必ず妹の後に入るようにして、妹が脱いだパンティの匂いを嗅いでオナニーしてました。最初のうちは、洗濯かごの奥から取り出して使用し、オナニーの後は妹にバレないように元通りに戻してました。でも毎日しているうちにだんだん妹に気付いて欲しいとか、妹にオナニー見られたいとか思うようになりました。
...省略されました。全部表示する
会社の千絵は結婚したが、俺のオナペ。毎日貧パイの千絵を犯すことを妄想してシコシコ。シコシコシコシコ。千絵に擦り付けたい
20代の若い男の人と会って妻の写真や動画を見せて、妻をオカズにしてもらってます。意外と熟女好きな若い人が多いんですね。妻がこんなに年下の人にオナペットにされてると思うと興奮して私もオナします。
自分は尿道プラグなどで刺激を与えるのが好きで正規のおもちゃ以外で代用になるようなものを日々探してます。異物じゃないですけど前はビーズを尿道に入れたり体温計などの金属棒をいれたりしてました。なにか新しいもの提案して実践してみたいです。
コラ画像を作成して抜いていましたただ切り貼りするようなすごく雑なコラでしたがそれでも同級生の見たことない姿が見られることにとても興奮してしまいすぐ果ててしまいました。