皆さんのお話を読んでいたら、ムラムラしてきたので私の最高のオナニー体験談を語らせてください。今から10年ほど前、短大生だった私はガソリンスタンドでバイトをしており、そこのガソスタには同い年のユウカという子がバイトでおりました。ユウカは当時の流行りのオシャレな感じで可愛い巨乳ギャルで、明るく、バイト仲間や社員
...省略されました。全部表示する
私には5つ下の妹がいて兄である私でも可愛く思えて妹だけでなく女としても見るようになりました。私が大学3年になると妹は女子高生になり、私は実家に帰省するたびに妹より遅く風呂に入り洗濯カゴにある妹の下着で抜いてました。妹に触ったら嫌がられ、下着を盗むと洗濯の時に服が足りないとバレるのでこれしか抜く方法がありません。
小学3年生の出来事だったと思います。プールの時間の前に理科のソーラー電池か何かの実験をしていて、プール見学の予定だった自分ともう一人の男子(以降A)が実験の経過観察を頼まれプールには行かず教室で待機でした。その頃は着替えも男女で分かれず同じ教室で着替えをしていました。
小5の時に男子5人で集まって勃起させたチンコを見せ合う遊びをしていた。当時はAKBのグラビアを見てチンコを勃起させ、5人でチンコを見せ合うのが定番だった。ある日、同級生の一人がローションとコンドームがあれば
アナルなアナルポンプ入れて膨らませながらアナニーしてます。ちんぽフル勃起で先走り汁だらだら垂らしてます