子供の時、TV番組で黒髪長髪の黒ボンデージを着た、化粧が濃いSMの女王様が、手拭いで目隠しされた、縄で身体を縛られた男を何度も長い鞭を叩きつけている後ろ姿が映った。男が苦し気に嗚咽をあげて床で呻いている姿が映って、すぐに、「…オラオラオラオラッ!」
...省略されました。全部表示する
アラフィフおやじです。小2でオナニーを覚えて以来、いろいろしてきました。高校生の頃、ふとしたきっかけからセルフフェラができることに気付きました。当時は毎日学校でストレッチをやらされていたので、いつのまにか体が柔らかくなっていたようです。巨根とは程遠いサイズのイチモツですが、亀頭をすっぽり
還暦間近な既婚ですが、昔の事を思い出してオナニーしたり、知り合いの熟女さんをオナペットにオナニーしたり。いくつになってもオナニーがやめられない。同じ様な方語り合いです。黄色 kou 117smで。
うちの嫁子供生んでからユルくなって全然ダメだったそれからずっと自分でしてたら楽でいいと思ってたら、衣装タンスの奥から太いディルド発見笑もう多分嫁の万個じゃダメだなこりゃディルドみたいなチン子なんかねえよ笑もうユルい万個手放して一生オナニストになるわ笑
僕はセックスよりオナニーのほうが好きで、妻のパンティでオナニーするのが一番好きです。妻はこのことを知っているので、毎日帰宅した後は、僕の目の前でパンティを脱いで渡してくれます。そして僕は妻の目の前でオナニーします。妻には僕がパンティでオナニーする代わりに浮気は好きなようにしていいと言っています。