先日嫁の姉妹家族と旅行に行く機会がありました。以前より、年上の義姉のことがタイプで今回の旅行では部屋が同じなこともあり色々いやらしい妄想をしていました、、、すると夕食前温泉に入った後に部屋に1人になるチャンスがありました。鍵は一つしかなく、しかも私が持っており内鍵をかければ誰も入ってこれない状況。
...省略されました。全部表示する
土日が休みなのか金土曜日の深夜になるとオナニーするみたいで声が丸聞こえ、古いマンションだからだけど、妄想してオナニーしてるみたいで隠語ばかり言って30分から1時間くらいしてる
私は高校の時から自分が男子である事に違和感を感じていたのですがそんなある日、密かな想いを寄せている同級生の誘われて先輩の家に行った時にHなDVDを見ていると何故か3人でオナニーしないかと言う話しになり2人はDVDを見ながらしていましたが私は何故か同級生のあそこ見ながらオナニーしていました
なるべくならば、このままつねったりひねったりして、乳首1cmとかになってみたい。無理だけど…でもほんと感度が上がって、ワイシャツごしに乳首がわかっちゃう。ずっとえっちな事考えちゃう。。
子供の時、TV番組で黒髪長髪の黒ボンデージを着た、化粧が濃いSMの女王様が、手拭いで目隠しされた、縄で身体を縛られた男を何度も長い鞭を叩きつけている後ろ姿が映った。男が苦し気に嗚咽をあげて床で呻いている姿が映って、すぐに、「…オラオラオラオラッ!」
...省略されました。全部表示する