都内のサラリーマンです。サラリーマンと言っても、少数の会社で各人の時間配分は自由です。ムラムラすると近くの喫茶店に行きます。ビジネス街だとどの時間も結構人がいます。小さな喫茶店はトイレが男女兼用です
...省略されました。全部表示する
白いブラジャーや白いショーツの上から標準仕様のセーラー服を着用し、オッパイがせり上がるくらい緊縛され、乳首に洗濯バサミを付けられ、男性の大きなチンポを咥えて奉仕させられてる…そんな昭和の写真を見たせいか、自分も同じような格好しアナルバイブ挿入して、本物じゃないディルドウ咥えながらペニスを扱いている。
休日の早朝に目が覚めたときのはなし。妹の部屋の前を通ったとき、ふとドアの隙間からキャミソールとショーパンで無防備に寝ている妹の姿が見えた。その瞬間、股間にビックっと衝撃が走り、
パンティにブラ、ガーターベルトにストッキング、ハイヒールを履いてアナルにバイブ乳首を吸引したり低周波マッサージを貼ってオナります。先汁舐めてフェラしてるのを想像したり。仁王立ちになった男性の前に膝まづいて口を使われたり、女王様にペニバンで貫かれたりするところを妄想して逝きます。
小学校の時の同学年に、背が高くて脚の長いから体操服が似合っている子がいて、いつも見とれていた。運動会の組体操の練習の時に、位置の加減で毎回、その子の生の脚と足裏が、いつも丸見え。しかも、凄いムレ足。