夏になったのでスポーツショップの試着室でオナニー女性用の競泳水着や女児用スクール水着をもって試着室に入って、ペニスに水着をかぶせたり巻き付けたりして擦ったり、着用して水着の上からペニスを擦ったり。水着の感触をペニスで楽しみたいからコンドームとかは使わないけど、なるべく水着を汚さないように持参のティッシュへ射精。
...省略されました。全部表示する
彼女からずっとオナニー強制です乳首を両手で弄りながら、床に這いつくばり、そして仮性の皮を最大限引っ張って包み込みながらピュッとします。彼女のパンツを被って、その足元でイきます。へばりついたカエルみたいな情けないポーズに興奮します。
50台の親父ですが、女性制服オナはやめられません。学生時代に同級生のセーラー服に袖を通しベッドでプリーツスカートに出してから制服オナすると、興奮倍増です。セーラー服から、ナース服→OL→ドレスなど、男性だと経験できない制服を自ら袖を通しオナってます。いつの間にか女装者になっていました。やめられません。一緒の様な方居ますか?
僕は昔撮った嫁のエロ画を海外サイト等に投稿してオナニーしています。回覧数がリアルタイムでわかるサイトだと特に興奮します。ある時別の日本人投稿者から「かわいいですね」とコメントが入ったときは凄くドキドキしました
エレーヌのトリコット素材の伸縮性のあるパンティーで試して見ました。パンティーを左にズラして、右に竿と玉袋を出しました。竿をシゴいて、超勃起させてから、左に竿を入れてみました。確かに、パンティーに竿を入れた瞬間、締め付けられて気持ちいいですね。。。
...省略されました。全部表示する