嫁(25)のパンティを脱いでもらって嗅ぎながらオナニーするのを見てもらってます。きっかけは嫁の友達の下着を漁っていたのがバレてしまい、そこからは嫁のを使わせてもらうようになりました。日に日に進化して行く行為に満足しております。
私の会社には珍しく私が入社してから5年の内4年で高卒の美人が入社してます。(去年と今年はマスクをしてるので目元判断です)私は全員に好意を持ってますが手を出すわけなはいかないのでちょっとイタズラしてみることにしました。私の会社はゴールデンウィーク、夏休み、年末年始と年に3回1週間くらいの長期休暇があります。
...省略されました。全部表示する
某本屋にて立ち読み中の女性の隣でのポケオナや亀頭用ローターを装着してのノーハンドオナが最高です。ローターを強にしてわざと振動音が聞こえるようにして蔑んだ目線を貰いながら射精すると、足がガクガク震えるくらい気持ちいいです。
50代の既婚ですが家の前アパートにjs 6年とjc 2年がいて毎朝見かけると、ムラムラして朝からシコシコしてしまいます。ネットの同じ世代のパンチラ画像を見ながらそこの子たちと重ねてオナニーも最高です。同じ趣味同士、色々語りたい。
尿道に玩具入れて射精しても出てこないように栓して遊んでます。射精の後は尿道内に精液が溜まってる感覚がありシゴくとチンポの中でクチュクチュ音がなります。多少は膀胱内に逆流してしまいます、玩具引き抜くとドロドロ精液が流れてくるのですが…それを見ながら更に興奮しちゃってます。