8月最後の週末、家族連れカップル友達でいっぱいの屋外プールでのこと。流れるプールでビキニのギャルママさんが浮輪に子供を乗せて押している後ろに流れ着いたんです。ギャルママさんの後ろ姿見ていると隣から「アレ良くない
...省略されました。全部表示する
高校生の時に、ある友達の家に行った時にやったことです。そいつは大人しくて、友達もほとんどいなかったけど、僕とは気があってよく遊びに行きました。両親は共働きで、夜も結構遅く帰ってくると聞いていたのであることを思いつきました。いつものように遊びに行って、ゲームを一緒にしているう
おかしいなトイレに小便しに来ただけなのに何故かオナニーしちゃってるここは山の麓のキャンプ場元々人気が少なくと価格も驚くくらい安いからここにしたのだが
尿○を拡張したりすることに興奮を覚えてしまい、それ以降セルフで尿○を犯してしまいます。今日は、よくスーパーなどで売られている透明のわらび餅を細かく砕いたもの水と混ぜて膀胱まで逆流させてみました。時折、大きめの塊が入るたびに犯されている感じがしてた
今日のお昼の話。喫茶店の共用トイレの汚物入れに、ティッシュにくるまった大きな汚物がありました。開いてみると、大きなナプキンが2枚重ね。その2枚全体に、ピンク色でやや薄めの経血がどっぷりと染みていました。