最近は猛暑による熱帯夜のせいでエアコンをかけっ放しでないと眠れない。今日は仕事の流れで予めビジネスホテルを予約しておいたので、ちょっとした避暑地気分。チェックインを済ませ部屋に入って、先ずは浴槽にお湯をはり、その間にパイピングスクール水着に着替え、道中買っておいた缶酎ハイで喉を潤す。
...省略されました。全部表示する
小学5年の時オナニーを覚えました初めはちんちんの格好先を指で擦ってしていました。気持ち良くてどこでもする様になり授業中にズボンに手を入れしていたら隣の女子にばれていて先生に言わない代わりにもう1回見せてと言われ放課後教室でその女子の友達10人ぐらいの前のり全裸人なりオナニーしました。
今から8年も前の事ですが当時高校生だった私がとにかくやめれなかった変態行為。当時自分の高校は体育の授業は2クラス合同だったので男女着替える際は片方が女子、もう片方は男子に別れて着替えを行っていました。
この前の射精は気持ちよかった何百何千としている射精の中でも3.4回しか味わったことのない噴水射精が久しぶりに味わえましたまずは硬さや歩いてる時も保てる様にカマグラを飲んで準備パイパンにして温泉へ
中学時代、美術の授業中に俺の机の前で女子が床で絵を描いてた。四つん這いで中学生とは思えぬデカ尻を俺の方に突き出していて、パツパツのジャージにはうっすらパンティーラインが浮き出ていた。プリンッとした同級生の尻に我慢できなくなり、ズボンの上から股間をまさぐりパンツの中に果ててしまった。