私は大学で数学を専攻してました。模試ではD判定で運で受かった感じなので1年の講義でも難しかったです。(必修科目の単位は取りました)必修科目では大学院1年の先輩がいて分からないところを教えてくれました。先輩にマオという美人がいて、一部の男子が「お姉さん」と呼んでいて先生に注意を受けてました。
...省略されました。全部表示する
小学生のときアレルギー性の小児ぜんそくで2週間間隔で注射を打っていた。当時は特別な治療だったため、バスで1時間くらいかかる遠い病院に通院していた。最初は母と通院していたが、3年生頃から治療が終わる中1まで一人で通院するようになった。
昨夜帰り道、車で走りながらオナホでオナりながら帰ったけど、めっちゃ興奮する。ローションたっぷりぬったオナホでさきっぽだけを丹念に、クチュクチュと音たてながら出し入れ。
この前保険屋から電話がかかってきたとき若い女性の声だったのであることを思いつきました。それは電話越しにオナニーをしてバレるかバレないかスリルを味わいながら射精することです。保険屋から電話が来ると最初は電話に出ず、こちらから掛け直します。 より音が相手に伝わるようローションをたっぷり入れた大型のオナホ を用意し、電話に出るのを待ってゆっくりと挿入していきます
20代の若い男の人と会って妻の写真や動画を見せて、妻をオカズにしてもらってます。意外と熟女好きな若い人が多いんですね。妻がこんなに年下の人にオナペットにされてると思うと興奮して私もオナします。