色々しましたが自分は尿道プラグが好きでした。太さも長さも選べるしバイブ機能もあって男だけど中に入っていく感じとか良かったです。最近してなくてまた始めようかと思ってます。最近はどんなのが出てるんだろう。尿道プラグ興味ある、詳しい女性いませんか?^_^笑
ガラガラのエロ映画館で大画面の映像見ながらシコってたらおじさんにオナ見られてていいところで横に座られて手コキされ大量に発射しましたここでは、よくあることなんでいつでもおいでって言われた童貞17の時のおもいでです。
1年程前から尿道オナニーにハマっています。無修正の投稿サイトに画像を晒しました。そのサイトはすでに閉鎖されましたが、画像がのこっていておゆまる尿道オナニーで画像検索すると、真っ先にパイパンでコックリング嵌めた姿の自分がいます。
もうすぐ還暦を迎えるのでかなり昔です。小5でした、個人経営の小さな本屋でエロ本を見ながらオナニーする事に異常に興奮しました。いつもお客さんがほとんどいなくて、奥のカウンターに20代後半の綺麗なお姉さんが座って店番をしていました。エロ本コーナーは万引き防止のためなのかカウンターから3m位の所にありました。
...省略されました。全部表示する
自分で言うのもなんだけど、ほんとド変態だったなぁ。【小学生~】・プールの時間抜け出して教室に戻り、可愛い子の ブルマや下着を物色・移動教室のとき、体操服・スク水を物色・かわいい子の洗濯物をクンクン
...省略されました。全部表示する