中学生の時、部室に忍び込んでオナニーするのにハマってました。よく使ったのは女子バスケ部とバレー部の部室。休日の練習後、全員帰って誰もいないことを確認してから部室に入り、全裸になりました。まずは、練習後の部室に残る女の子の匂いを全身で思いっ
...省略されました。全部表示する
現在41。4歳の頃ですから35年以上前に、両親のセックスを目撃。子供に見られても平気な父は母の乳房にむしゃぶりついては乳首を音を立てて舐めては吸ってました…幼児としてはショックで毎晩胸が張り裂けそうでした。悔しかった…
50代後半のオヤジです。今でもパンティは大好きです。デリ嬢呼ぶ時も、パンティを金出して貰うのが目当てです。大学生の頃、まだまだ夜、軒先に洗濯物が干してありました。俺の住んでいた周りには、都営住宅やアパートも多く、だいたい一晩でパンティ5枚位はゲットできました。なので、週に2回も下着を漁りに出れば、いつも十分な数の下着がありました。
この間、一人旅先で自分の甘イキしたザーメンをマスクに塗りたくって、それを着けて下着女装して散歩してみました。むせかえるような生臭い香りと、ザーメンの味を堪能しながらの徘徊は興奮しました!徘徊後はザーメンマスクをしながら、竿にローターをあてながら乳首をサワサワして、情けなくショーツの中に出しちゃいました。
私は女子トイレでオナニーするのが好きです。夜中、トイレに行きトイレの掃除用具入れに服を入れ個室をチェックし、汚物入れから生理用品を漁り、持参した袋に生理用品を全て入れ、一番汚れている便器の個室に入り、床に座って匂いを嗅いで興奮します。嗅いだナプキンを股間に擦り付けなが便器を舐め、便器の水をすすり最後はナプキンに射精し、