20代の若い男の人と会って妻の写真や動画を見せて、妻をオカズにしてもらってます。意外と熟女好きな若い人が多いんですね。妻がこんなに年下の人にオナペットにされてると思うと興奮して私もオナします。
自分は尿道プラグなどで刺激を与えるのが好きで正規のおもちゃ以外で代用になるようなものを日々探してます。異物じゃないですけど前はビーズを尿道に入れたり体温計などの金属棒をいれたりしてました。なにか新しいもの提案して実践してみたいです。
コラ画像を作成して抜いていましたただ切り貼りするようなすごく雑なコラでしたがそれでも同級生の見たことない姿が見られることにとても興奮してしまいすぐ果ててしまいました。
私は週一でトレーニングジムに通ってます。時間帯のせいかほとんどが中年の人です。中に毎週ではありませんが背が低く20代とみえる可愛い女性がいます。少し前に分かりましたが、途中彼氏と思える男性とトイレに向かって行きました。私はこっそり後を追うとトイレに入らず紐で仕切ってる向
...省略されました。全部表示する
自分が、20代の時に、1歳上の先輩に、アナルSEXした事がります。それから、自分が、アナルに興味を持ちました。浣腸とか、アナル用の玩具で、オナニ-するようになりました。