ある日妻のバッグの中にコンドームが入っているのを見てしまった。一箱10個入だが中は8個だった。僕が妻とするときに使った物とは違うから他の誰かと使ったことになる。僕は興奮してオナニーしてしまった。僕の妻が他の男と浮気!いつからだろう?僕専用のはずの妻のまんこなのに。そして他の男とセックスしてる妻を想像しながら射精した。その日から妻のバッグの中のコンドームをチェックした。
...省略されました。全部表示する
僕は妹のパンティでオナニーするのが大好きで、お風呂は必ず妹の後に入るようにして、妹が脱いだパンティの匂いを嗅いでオナニーしてました。最初のうちは、洗濯かごの奥から取り出して使用し、オナニーの後は妹にバレないように元通りに戻してました。でも毎日しているうちにだんだん妹に気付いて欲しいとか、妹にオナニー見られたいとか思うようになりました。
...省略されました。全部表示する
会社の千絵は結婚したが、俺のオナペ。毎日貧パイの千絵を犯すことを妄想してシコシコ。シコシコシコシコ。千絵に擦り付けたい
20代の若い男の人と会って妻の写真や動画を見せて、妻をオカズにしてもらってます。意外と熟女好きな若い人が多いんですね。妻がこんなに年下の人にオナペットにされてると思うと興奮して私もオナします。