妻は早生まれだから同い年だけど、高校の1年先輩で、学校のマドンナだった。長い黒髪が煌めく清楚なお嬢さんで、みんなの憧れだったけど、大学生の彼氏がいて、セーラー服のスカーフをなびかせながら、迎えに来た彼氏の車に乗って消えていってた。今頃、あのセーラー服は脱がされてるんだろうな・・・と想像してたけど、俺は後輩だったから、同学年の男子生徒よ
...省略されました。全部表示する
実家が2世帯住宅で兄33才と嫁24才の夫婦が同居しています。ちなみに自分は31才で彼女いない歴=年齢の童貞です。。この若い兄嫁が見た目ギャルっぽくて、服装も露出多めなので童貞には刺激が強くいつもムラムラしっぱなしです♂そしてついに我慢できなくなり、深夜に風呂場の脱衣所にあった使用済みの兄嫁の下着に手を出してしまいました。。
やっぱり女子部室侵入は興奮します。一度、夜中に忍び込んで一晩中楽しんだことも・・・もちろん一晩中勃起しっぱなし。可愛い子の私物(体操服やスク水)を漁ったり、クンクンぺろぺろしたり最後は・・・。
中3の時に、同じクラスのユイカって子をよくオカズにしていた。ユイカは小柄でかわいい系、当時目覚ましテレビに出ていた高見侑里に雰囲気が似ていた。そしてエロかった。普通の女子は膝下丈のスカートなのに、1人だけ超ミニ、あと3cm短ければ見えちゃうんじゃないかってくらいのスカートだった。ていうか結構パンチラしてた。見せパンだったが興奮した。そもそも太ももがエロかった。色白でモチモチ感があり
私はオナニーは知ってましたがオカズに困ってました。妄想も苦手で女子の下着を見ても今ひとつでした。自分が感じたのは大学生の時です。翌日講義がないので夜遅くテレビを見ているとAKB48の某アイドルが出てました。(今は卒業してます)内容はじゃんけん大会で勝ちたい話で誰だか忘れましたがおまじないを教えてやってみるでした。