何十年も前の田舎に住んでいた頃です。中学までは電車で3つ目の駅で朝夕は乗る人は学生が多いですが日中は乗る人はほとんどいません。学校帰りに偶々同じ電車に似り合わせた隣のクラスの俺憧れの髪の毛はショートの美人な女の子です。名前は金子さん。今まで知りませんでした降りる駅が同じ事を後ろから見と
...省略されました。全部表示する
高校の頃、某美人モデルさんのヘアヌード写真集を買いました。自宅にて楽しもうと思いましたが、ムラムラして我慢できなくなりました。帰り道途中にあった雑居ビルに入り、そこのトイレの個室に入りました。ズボンとトランクスをずらしてムスコを解放し、買ったヘアヌード写真集を見ながらシコシコしました。気持ち良く射精出来ましたね。
移動教室は物色のチャンスですよね。忘れ物したといって、一人だけ教室に戻って、バックを漁ると・・・体操服、部活の練習着、スクール水着、たまに替えの下着とか・・・
僕は小さいころから、床にはいつくばってお尻を左右に振りオチンチンを圧迫してこすると気持ちがいいことを知ってました。保育園のお昼寝の時間も早く目が覚めるとうつぶせになって股間を床に押し付けお尻を左右に動かしていました。小学生に