俺のオナニーネタは覗きです。今では覗けるトイレはすっかり例え田舎のスーパーや公園のトイレも施設関係のトイレも覗けなくなりました。以前は当たり前の様に男女共同便所もあり水洗ですが和式便器が当たり前でした。今でもたまに車で田舎まで出掛けては古そうな施設や旅館やスーパーを見つけては覗き確かめますが無いです。
...省略されました。全部表示する
親戚が集まってお祝いの夕食会。お酒が飲めないのでこういう集まりは行きたくないのが正直なところです。挨拶とプレゼント渡して帰ろうねと両親と行きました。やっぱりすぐ帰れませんでした。退屈したので携帯でエッチな画像をみていました。
下着、水着、コス、スカートの裏地など女性の着用物でオナするのがたまりません。同じ趣味の方いましたら 黄色kou117sm
他の方の投稿読んで気付いたのですが、親の前でオナニーする人僕の他にもいるんですね。僕も父さんや母さんの前だと安心するし興奮するのでよくします。見てもらうというよりはリビングで食後とかに親と話しながら
会社の派遣の子 清楚系巨乳イケメンには馴れ馴れしくするのにおじさんには鼻も引っ掛けません昼休みに彼女のPCを見るとインスタの画面が表示されてましたアカウントを控えて自席のPCで見たら海辺のバーベキューで水着全開