エロ動画を見ながらアナルを収縮させ、いつもチンポに触れずに射精させてます。ふと、精液をチンポに塗りたくってローションみたいにしたら気持ち良いんじゃないかと思い、やってみました。いつものように触れずにアナル収縮で射精…射精するときに精液を手で受け止めチンポに塗り付ける…久しぶりにチンポに触れたのと、精液のヌルヌルで射精したばかりのチンポ
...省略されました。全部表示する
昔住んでいた町の駅前の雑居ビル地下がスーパーで1階が雑貨屋さんで最上階が歯医者さん間の階は塾でした。俺は歯医者さんに通っていたので週に2回ほど行ってましたがトイレに行きたくなり共同トイレなので行きました。各階に有る訳ではなく一つ飛ばしの階にあり地下のスーパ
会社の帰り道に人気のない公園があるのですが、最近は暖かいこともあり、よく下半身を出して歩いたり半裸でオナニーしたりしています。本当は全裸でやりたいのですが、さすがに逃げ場がないので出来ませんだれかオナニー見てくれないですかね
あれは高校か中学生の頃、姉と隣同士の部屋でした。家は古い作りだったので部屋の敷居は襖でした。夜、10時過ぎだったか姉の部屋のライトがついてるのに気がつきました。ドアをノックしても返事がなかったので、ライトをつけっぱなしで寝ていると思ったので入って消そうと思い、部屋に入りました。姉はベッドに寝ていましたが、布団は掛けていませんでし
僕は妹のパンティでオナニーするのが大好きで、いつも匂いを嗅いでオナニーしていました。何度も妹に見つかりその度に「やめてよ。変態!」って怒られてましたが、やめられる訳もなく、僕が高校を卒業して実家を出るまで毎日匂いを嗅いでオナニーしてました。その後は年に数回実家に帰る度に妹のパンティの匂いを嗅いでオナニーすることが出来るだけでしたが、妹も高校を卒