僕はスマホを使って自分のオナニーの動画を撮影しています。因みにオナニーする時は女の子の下着を着用しています。女の子の下着を身に着け「アーン アーン」と喘ぎ声を出しながらオナニーする自分の姿や射精の瞬間を見るとと興奮してしまうのです。それを見ながらオナニーすることもあり
...省略されました。全部表示する
妻とセックスするよりオナニーするほうが好きな僕は毎日妻のパンティでオナニーしています。初めは妻にバレないように、妻が一日履いたパンティの匂いを嗅ぎ、汚れを舐めながらオナニーしていましたが、どうしても妻のパンティを精子で汚したくなりパンティに射精するようになりました。当然妻にバレました。でも妻は「パンティ使いたいなら好
...省略されました。全部表示する
全くちんを触らずに乳首を触るだけで射精できる人っていますか?自分はそういう風になんですけど…乳首だからどこでも触れて便利ですけどね
最近おっぱい型オナホで、パイズリオナニーするのにハマってますパイズリ顔射できるように、女の子の顔のアップの写真をオナホの上に置きます広瀬すずちゃんとか芦田愛菜ちゃんがお気に入りですパイズリから美少女の顔を汚すのがたまりません
昔お姉さんにされた亀頭責めを思い出しながら毎日変態亀頭オナニーしてます…見てくれるお姉さんいないかな?…