下着、水着、コス、スカートの裏地など女性の着用物でオナするのがたまりません。同じ趣味の方いましたら 黄色kou117sm
他の方の投稿読んで気付いたのですが、親の前でオナニーする人僕の他にもいるんですね。僕も父さんや母さんの前だと安心するし興奮するのでよくします。見てもらうというよりはリビングで食後とかに親と話しながら
...省略されました。全部表示する
会社の派遣の子 清楚系巨乳イケメンには馴れ馴れしくするのにおじさんには鼻も引っ掛けません昼休みに彼女のPCを見るとインスタの画面が表示されてましたアカウントを控えて自席のPCで見たら海辺のバーベキューで水着全開
ポケオナの話題がありませんがみなさんしませんかわたしはします使い古しの古めのスウェットパンツでポケットに穴を開けてモノにはゴムをつけておきますバス停の待ち合い所2-3列ベンチがあって最後列
学校にいる時から勃起したりして今日は調子よかった。帰宅すると両親ともに在宅勤務だったようでリビングでくつろいでいた。先にお風呂で父の背中を流してあげた。勃起していたのですごいなあと笑われました。風呂上りは父はパンツ一丁、僕はTシャツだけ。