私は他人のセックスをおかずにシコシコしました大学に入った夏休みのバイト先のことです店長はツルッパゲで勢力がありあまっているオッサン奥さんは南の国から来た美少女でしたバイトは自分以外に一人いて茶髪のリア充でした自分は風俗で童貞を捨てたばかりのド陰キャでした最終日店長がバイト2人に奥さんをやらせてやると言われ
...省略されました。全部表示する
最近は若い男の子のオナニーを妄想しながら乳首だけで射精してしまいます。若い男の子のオナサポを口で精液を搾り飲み…エネマグラを入れたまま仰向けになり、両方の乳首を激しく指で刺激しながら我慢汁が垂れ出したペニスを両股で挟み
自分が好きなのはスティック型のアナニーグッズを挿れてやるオナニーです。ディルドアナニーはしていたけどそれほど気持ち良くなくて、S女さんに教えて貰って試しに買って使用してみた。前立腺に当たりまくり勃起もしてないのに白い液が出てく
俺のオナニーネタは覗きです。今では覗けるトイレはすっかり例え田舎のスーパーや公園のトイレも施設関係のトイレも覗けなくなりました。以前は当たり前の様に男女共同便所もあり水洗ですが和式便器が当たり前でした。今でもたまに車で田舎まで出掛けては古そうな施設や旅館やスーパーを見つけては覗き確かめますが無いです。
親戚が集まってお祝いの夕食会。お酒が飲めないのでこういう集まりは行きたくないのが正直なところです。挨拶とプレゼント渡して帰ろうねと両親と行きました。やっぱりすぐ帰れませんでした。退屈したので携帯でエッチな画像をみていました。