今から20年くらい前になるが、中学から高校生の頃によくやっていたオナニーがある。デパートの屋上にちょっとした遊園地があって、そこに空気で膨らんだ「ふわふわ」っていうキャラクターの形をしたトランポリンみたいのがあった。中に入って飛び跳ねるその遊具は、小学生までの年齢制限があったと思うが、たまに係
...省略されました。全部表示する
まだネットも携帯もなかった頃の話です神社の近くの公園がS学生の通学路になっていました公衆便所の個室の窓に隙間があって大量のSを見ながらシコシコ炉利の私は膨らみ始めの胸や健康的な足をおかずにしていました私は子供なら男子でもいけるので公園の隅にビニ本を置き
アイドルの合同ディナーショー出演はSちゃんとMちゃん握手会もいつもより緩くて長かった私はMちゃんに夢中でしがみついて話しました1分以上経ってさすがに剥がしが来て強引に剥がされるとボン!と私の手がSちゃんの胸に直撃
会社のパート事務、40代半ばの奥さん、清楚で貞淑そうな女性なんだけど、色白ムッチリで熟れきった人妻の色気が漂っていて、男どもの夜のオカズになっている。集まって酒を飲むと、酔いが回るにつれてこの奥さん(Ⅰさん)への性的願望の話ばかり。オレも含めて、単身赴任で欲求不満のオヤジ達には悩ましい話題。ゆうべも、飲み会が終わって部屋に帰るとすぐⅠさんを想ってやっちゃったよ~
昨夜遅く兄夫婦が飲んで帰ってきました。二人ともだいぶ酔ったようで、兄はトイレに籠ってしまいました。しばらくして僕はトイレに行きたくなったので仕方なく2階のトイレに行きました。