以前、エロ話をよくしていた同級生がいました。その子とは学校も一緒になったことはありませんが、狭い地区なので成人式の会場が一緒だったり、友達の友達で、顔はよく知っていました。 むらむらして誰かに見て欲しいと思った私は嫌われるのを覚悟で、LINEでおちんこを送りつけて見せつけました。 すると興味深々で「私のおかずにする
...省略されました。全部表示する
子供の頃母親の下着を身に付けてオナニーしていたDカップのブラジャーに 結構小さなパンティが高校の頃とあるデパート(今は無くなりました)そこは、男女の下着売場とスポーツ用品が同じフロア
40代になってもオナニーがやめられません。子供三人いますが今でも毎日2回はしています。妻もあきれてます。相手してくれることもありますが。長男が大きくなりAV大好きになったので勉強見てやるという口実で息子の部屋で一緒にオナニーするのが楽しみです。
近所に高校生のお姉さんが住んでいる家があって、洗濯物のパンティをちんぽに擦り付けてみたのがオレの初めてのオナニー。昭和世代だから子供の頃はまだ平屋が多かくて洗濯物を庭に干している家が多かった。それが小学校三年生で、中学生になると女子はブラジャーをするようになるから同級生の家の洗濯物が気になってしょ
自分はもっぱらJSのSNSにアップされたエロカワイイ写真や動画をオカズに射精していますその中から何人かチョイスして書いてみます。さ〇やS2顔が好み。S2にしては太ももがむっちりしていてエロい。