今から12~13年前、六本木のキャバ嬢をクリスマスディナー(と言っても単なる同伴出勤)に誘い、夕方早い時間に汐留の某ホテルの客がまばらなレストランで食事した際、彼女が途中化粧直しに行っている間にチンコを引っ張り出してハンカチで包んだまま扱きました。彼女が帰って来て着席するや、その日仏ハーフの美しい顔を見ながら放出したことがあります。スリルと興奮の所為かかつて無いほど大量且つ長時間に
...省略されました。全部表示する
中1の頃、下校途中の近道でもあった神社の隅っこに捨てられていたエロ本で、たまたまひとりで下校していたので興味本位で読んでみたら、当時好きだった子にそっくりな子がおまんこ広げてるページがあって、それにめちゃくちゃ興奮して周りに人がいないことを確認して、蹲踞オナニーして、石畳の上に壮大に射精して、次の日に見に来たらそこだけすごい黄ばんでた思い出。
小学校の頃、登り棒オナニーにはまってました。昼休みの度に校庭の登り棒で快楽を貪っていました。僕だけでなく女子で登り棒オナニーをしている子もいました。その女子がとろんとした目で腰を押し付け、足を上下に動かしているのを見つめながら僕も快感に包まれてました。登り棒オナニーの経験のある方いませんか?
高校の同級生、直子と電話で話ながら、オナニーしました直子はおっぱいがとても大きく、いつもジロジロ見ていたのですが、体育祭でいっしょにダンスを踊ったときに、そのデカい乳が腕にあたり、その感触が忘れられませんでしたわざと当てようとしたのではなく、おっぱいが大き過ぎて、絶対当たってしまうのです毎日のように直子をオナペットにしていた僕でしたが、あ
近所のドラッグストアは古めなので、店舗外にトイレがあります。男女共用で、中で分かれていて立ちション便器と個室。自分は一時期そこの個室でシコるのにハマっていました。その日は併設されてる、手洗い場にぶっかけて個室を出たらちょうどS学生2人組がトイレに入ってきました。