妹の脱いだパンツを洗濯機から取り出し、匂い嗅いだり、クロッチ部分を舐めたり、しながらのオナニーがやめられない!チ◯ポをパンツで包んでクロッチ部分に射精するのが最高!汚れが多いときや匂いがキツイときは大興奮!
...省略されました。全部表示する
ワタクシはテニスやチアガールなどといったミニスカート(スコート)系が好きで、オナニーのオカズでもあります。たまたま通りかかった某学校の女子テニス部の練習風景を見て気に入ってしまい、よく見に行ってました。彼女たちのスコートから濃紺ブルマーがチラッと見えたり、練習中の『ファイト~!』の声も気持ちよかったので、本当はその場でペニスをシコシコしたかったのですが、捕まってしまうので、すぐ自宅に帰り彼女たちのテニスウェアとファイト~!を思い浮かべながらオナニーしました。
何年も前の話妹が中学生だった頃、妹のパンツを盗んではオナニーしてた。でも、親が仕事で妹は部活の日に部屋でオナニーしてたら部活をサボった妹が早く帰ってきて部屋を覗かれバレた。
中2の妹がいます。最近おっぱいが少しづつ膨らみはじめ、お風呂やトイレ、夜中に喘ぎ声が聞こえてきます。ついにオナニーを覚えたのかと思うと嬉しくなりました。洗濯カゴの中にある使用済のパンツを見ると濡れてること
最近日が落ちるのが早くなってきて。長通勤距離の為にムラムラと。外から見えないと思い運転しながらシコシコと。