私の上司は42歳独身女性で会社ではかなりのやり手でキャリアウーマンって感じです。同じ部署の7名(男性4名女性3名)で先日飲み会があったのですが上司が珍しく酔い潰れてしまいました。他の女性達も帰るって話になり男性だけでって話になったんですが酔い潰れた上司を誰が送る?って話になり以前にも
...省略されました。全部表示する
中学生の時、初めて見てしまった裏AVのタイトルが「夜遊び漂流記」。冒頭から、熟女おばさんがエロいパンスト脚や陰部を晒してしまいます。(中学生だったので、まずこのあたりで耐えられず発射!パンストフェチ
僕は二十歳までに童貞を卒業し30歳までには結婚して普通の人生を送れると思っていました。実は高校2年の時に、中学の時、付き合ってた彼女といい感じになってセックスできる直前まで行ったことがあるのですが、初めての僕はもう完全に舞いがってしまって、いろいろ経験していた彼女のペー
模擬試験の会場でオナニーしました。こういう初めてのところは射精したくなるんです。前日は徹夜で勉強なのでたまります。ノーパンでジャージだけ履いて母に車で送ってもらって会場へ。僕は2科目だけなので午前中で終了。簡単なので最後まで残らず終了前に退出。
電車にはあまり乗りませんがたまに電車に乗ると、女子高生が乗ってきて座席の前でつり革に掴まることがあります。セーラー服なので夏服の時季はお腹がチラチラ見えたり、袖口から脇が見えたりすることがあるので目のやり場に困っていると、「この人脇の下を見てるよ」「見えてるなら注意してくれればいいのに」とか言われてバツが悪い思いをしたことがあります。