中2の時、同じクラスにマイカっていう女がいた。マイカは普通にかわいくて、中2にしては胸もあったし、スカート丈をかなり短くしていてエロい太ももを晒していたので、オカズにしてた男子は結構いたと思う。もちろんオレもその1人だった。ある時、同じクラスのヤツに「マイカって、高校生の彼氏がいて既に経験済みらしいよ」って話を聞いた。同世代で経
...省略されました。全部表示する
学生時代、ホームステイに行ってた先に30代の母親がいて、毎日下着を使って射精しまくっていた。巨乳でデカ尻という、いかにもな体型をしていて、服装などもラフでブラチラなどは日常茶飯事だった。彼女が庭で作業をしているときや、食事の準備中などに
俺は近所でも俺の友達からも「マサキお前の姉ちゃん綺麗だよな」とかは良く言われてました。俺も姉ちゃんの事は大好きで姉ちゃんに「俺好き」と言った事があります。姉ちゃん「バカじゃないの」とか見たいな良い方はされずに「マサキありがとうね」私もマサキの事好きだよ」と言ってくれました。
自分がオナニーを覚えたのは精通前のS1でした。何気にチンチンを触ったら気持ちよかったのでそのままチンチンをモミモミして勃起しました。そして、うつ伏せになって床にチンチンを擦り付けたらだんだんと気持ちよさが込上げて、体がビクンビクン空イキしました。それからヤミツキになって擦り付けオナニーをしてました~
中学三年のころ、居間のテレビの前で、兄貴の巨乳系のエロDVDをイヤホン付けながら全裸オナニーしてるとき弟が帰宅、慌てて服着ようとするも見つかる。俺は家族内で嫌われまくっていたから当然弟は兄貴にちくり、その夜、立ち上がれないほどボコボコされる。最悪の記憶だ。